返回列表 发新帖

[民生热点] 菜市场现在干净多了!

online_member 发表于 2020-6-4 07:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有时候看着你们这几个叫得最起的人也蛮搞笑的,什么啊健什么猛龙的啊!菜市里面那条街就像之前栗木街一样,不管讲堵车这门那样的,天天在喊死撩天,管得来他们自己又克做所谓的正义使者了,哎呦,那些卖菜都没得地方卖菜了,好造孽哦!我讲你们硬是吗拜嘴!就得个嘴巴在网上讲。

讲得非常好!  详情 回复 发表于 2020-6-5 00:28

online_member 发表于 2020-6-4 11:57:58 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
MDG 发表于 2020-6-3 12:34
大叔莫激动,我后来又仔细看了一下,你指的的是烈士陵园吧!我分析了一下,烈士陵园只安葬着为了恭城的解 ...

“你指的是烈士陵园吧!”又一个不仔细看回复的,菜市场现在干净多了!306 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:271989菜市场现在干净多了!915 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:271989我是指老水泥厂上电视差转台那一节!菜市场现在干净多了!2 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:271989菜市场现在干净多了!582 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:271989烦你看“猛龙”网友的回复!菜市场现在干净多了!308 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:271989

hehe呵呵是了我没看清楚请原谅啊!你讲的是对的  详情 回复 发表于 2020-6-4 12:24
    kx开心

online_member 发表于 2020-6-4 12:24:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    平安大叔 发表于 2020-6-4 11:57
    “你指的是烈士陵园吧!”又一个不仔细看回复的,我是指老水泥厂上电视差转台那一 ...

hehe呵呵是了我没看清楚请原谅啊!你讲的是对的菜市场现在干净多了!166 / 作者:MDG / 帖子ID:271989

粗心的结局。  详情 回复 发表于 2020-6-4 15:07
    kx开心

online_member 发表于 2020-6-4 12:37:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    梦里探花 发表于 2020-6-3 19:50
    再也不用愁这里没有车位了,这话讲的真好笑,赶走了菜市场,规划了停车位,其实就是帮助了附近的人提供了免 ...

这句话有误,我在这条街的我仔细观察了一下,基本都是来买菜的农民朋友们在停车,而且是走了一个又来了一个确实比以前停车方便多了。
    kx开心

online_member 发表于 2020-6-4 12:50:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    力行者 发表于 2020-6-4 07:35
    这位先生的蓝字是廊子搞变的,还有这怪怪的网名和对平台发生文的回复(字多,繁复)。从开始到现在我一直 ...

看下面的截图就可以了,任何人都可以的

菜市场现在干净多了!471 / 作者:MDG / 帖子ID:271989

鉴于《构建和谐社会人人有责》的号召,像我这种吃着5块钱盒饭操着中南海心的贫苦大众,也想为这个社会的繁荣和谐稳定献出自己的一份爱心和点建议,虽然能力有限也没有任何的报酬,但是我任劳任怨从繁忙的工作中抽出一小部分时间,努力的、积极的、公平正义的心态评论解说一位土生土长在恭城本地的贫民老百姓的心声,但愿世界多一点爱心、但愿社会多一点责任担当、但愿恭城的父老乡亲都能富起来人人有饭吃有衣穿,过着幸福安康的生活。

这个解释够清楚了吧!  发表于 2020-6-4 13:01

online_member 发表于 2020-6-4 15:07:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    MDG 发表于 2020-6-4 12:24
    hehe呵呵是了我没看清楚请原谅啊!你讲的是对的

粗心的结局。菜市场现在干净多了!967 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:271989
    kx开心

online_member 发表于 2020-6-4 19:14:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    作为一个合格的保安不应该只有凶,应当具备与人祥和沟通交流的能力,具备经得起责骂训诫的心理承受能力,具有一颗童心一颗善心一颗爱心,具有超强的忍耐性和涵养素质,具有事事不记仇恨对生活充满希望和活力,如果这些心理素质不具备肯定会出事,稍有不顺就会发生惨案。
    kx开心

online_member 发表于 2020-6-4 22:25:27 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    电商经济严重伤害全中国本地实体经济的阐述:
           为什么老百姓没有以前那么好搞吃了呢?就是因为网购电商造成的,大量的消费资本向外流出就是对本地经济建设的最大伤害!以前没有信息网络电商的出现人民贫富差距不大,各行各业在本地都比较容易搞生活,现在呢大量的金钱掌握在极少数人的手里了,造成了全中国14亿人还有6亿人处于月均收入徘徊在一千元左右,线上经济严重压垮了地方实体经济的良性循环发展,这是个必须重视的话题。希望国家的政协委员人大代表敢于讲真话敢于献言献策,让老百姓走出这个怪圈。不要认为有个支付宝就是好了不起的发明成就,其实伤害的是全中国的贫苦大众;中国的GDP排名第一也不代表中国人民的平均实际生活水平达到富裕的水平啊;国家有钱是国家的并不是每一个老百姓的实际收入。
           对于拿着国家工资的人来说,电商对他们没有一点伤害,伤害的只是小商小贩摆地摊以及开门店的老百姓,伤害的是千千万万的贫苦大众。卖成衣的搞不生了,卖小商品的搞不生了,就连卖吃的也很难经营了,门店也很难出租了,房产也不好卖了,等等这些都与一个行业有关系那就是——电商,电商经济改变了大众的生活习惯,一个个的都宅在家里不出门不逛街了不出去消费了,试问你还能在街上卖什么?你还能赚钱还能生存吗?好吧都出去打工,大量的消费人群都出去了,本地经济谁来消费谁来带动?
    大家都是在恭城土生土长的人,也经历过搞生意搞生活的种种磨炼,是个傻子都知道现在没有以前做生意容易没有以前那么的自由生活,压力山大啊。
           你一年收入几百亿拿个一二十亿出来做慈善,你认为你就是大善人了吗?殊不知多少人被你踩在脚下生不如死奄奄一息,一将功成万骨枯,你算什么英雄你就是个狗熊,是全中国千千万老百姓的祸根。

作者——MDG
                                                                                                                                                         2020年6月4日 撰稿

online_member 发表于 2020-6-5 00:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    你是谁? 发表于 2020-06-04 07:59
    有时候看着你们这几个叫得最起的人也蛮搞笑的,什么啊健什么猛龙的啊!菜市里面那条街就像之前栗木街一样,不管讲堵车这门那样的,天天在喊死撩天,管得来他们自己又克做所谓的正义使者了,哎呦,那些卖菜都没得地方卖菜了,好造孽哦!我讲你们硬是吗拜嘴!就得个嘴巴在网上讲。

讲得非常好!

online_member 发表于 2020-6-5 14:09:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    三斤腊鸭得把嘴。菜市场现在干净多了!276 / 作者:无智者无畏 / 帖子ID:271989

online_member 发表于 2020-6-8 11:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西区南宁市 广电
    全部画为免费停车场吧,让老百姓卖菜公公卖菜婆婆们啃屎去吧

online_member 发表于 2020-6-8 11:58:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    以前菜市卖鸡鸭的地方臭的要死

online_member 发表于 2020-6-9 13:53:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    囊子看起舒服多了

online_member 发表于 2020-6-9 14:45:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    没得人摆摊你讲干净呗?