[都市见闻] @市容局 请问一下这里好看吗!你们要求市民爱环境,你们以身作则吗

wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-4 16:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
    @市容局 请问一下这里好看吗!你们要求市民爱环境,你们以身作则吗
    @市容局 请问一下这里好看吗!你们要求市民爱环境,你们以身作则吗204 / 作者:水墨茶江 / 帖子ID:272036
    @市容局 请问一下这里好看吗!你们要求市民爱环境,你们以身作则吗286 / 作者:水墨茶江 / 帖子ID:272036
    @市容局 请问一下这里好看吗!你们要求市民爱环境,你们以身作则吗818 / 作者:水墨茶江 / 帖子ID:272036

online_member 发表于 2020-6-4 23:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
    人家放得好好的难道不对吗?
    wl无聊

online_member 发表于 2020-6-6 00:56:52 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    城中西路 中间圆盘 去天和路口 那房子那里。。。。。。。

@市容局 请问一下这里好看吗!你们要求市民爱环境,你们以身作则吗380 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:272036@市容局 请问一下这里好看吗!你们要求市民爱环境,你们以身作则吗986 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:272036