[板路] 中国移动乱扣费,你中招了吗?

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-9 10:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
之前的移动套餐到期,选择了8元的套餐,没有流量,准备购买9.9元10G的流量包,觉得这样划算。
        5.31日,23:59,准备购买,6.1日0:0:57,购买成功,然后放心浏览网页,不料0:21分,移动10086短信提示我已使用20多M,按每M0.29元计算,要5元多钱,我觉得奇怪,已购买流量包,怎么还要另外计算流量,决定6.1日白天拨打10086电话咨询。
        6.1日我联系10086,客服告诉我需另外支付5元的流量费,我告诉他情况,他还说现在上网很耗流量,我告诉他我只是办了个购买流量包的业务,就要20多M?购买成功后产生的流量应该计入我的流量包。后来他答应取消了我这5元流量费,我要求技术部门给我解释,到现在都没有收到,只是告诉我已办结。
        中国移动这样乱扣费,不一定每个人都认真查看,这样下来,一年不知道乱收几个亿啊!
        中国移动乱扣费,你中招了吗?

中国移动乱扣费,你中招了吗?658 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:272286

中国移动乱扣费,你中招了吗?947 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:272286

online_member 发表于 2020-6-9 14:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
10086推荐9.9元10G流量暖心包,办理了,月底话费接近100,打电话询问异常,说没有办理成功中国移动乱扣费,你中招了吗?877 / 作者:小鹏15 / 帖子ID:272286

online_member 发表于 2020-6-9 15:10:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
升级以后卡死那卡

online_member 发表于 2020-6-9 15:10:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我也中招了
    ch擦汗
    9 小时前

online_member 发表于 2020-6-9 15:11:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    老是没信号