[情感话题] 脱单技巧:追女生的分寸感要怎么把握?

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-30 14:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
1、主动但不要迎合
“为什么在社交软件或者相亲网站上跟女生打招呼往往都得不到回复?”
这个问题很简单,自己试想一下,当一天收到几十人打招呼时,此时应该能够明白女生的想法了。女生的高冷一般也不是天生的。
虽然女生是吸引来的,但也需要主动的摸索探索吸引的契机。
日常生活中,遇见有眼缘的女生,可以主动上前交流,而不是犹豫不决,觉得只是过客。
男人在一段关系中,要主动承担起节奏制定者的角色,再怎么样,也不能让女生主动约你,主动牵你手之类的。
但是,一定要记住,主动不代表迎合。

2、强势但不要猥琐
其实有很多男生误解了表白的含义,总把表白当成了把女生变成女朋友的手段,从而过早表白,功败垂成。
表白不是发起冲锋的号角,而是宣布胜利的旗帜;表白最好的时机一定要是在确认女生对自己有一定好感时进行的,而不是在不了解对方心意的前提下,测试双方关系的方法。
升级两个人关系的方法不是表白,而是在相处中,给他一种恋人的感觉。

此处适合举几个例子:
一起看一场有共鸣的电影,然后暖心的送她回家;
诚恳邀请她到家做客,并用心给她做一顿饭;
逛街时,过马路或者上电梯,无意间牵起她的手;
买东西时,绅士的付钱,记得一定要对收银员说“我是他男朋友,你觉得她付钱合适吗?”
升级关系最有效的手段是肢体接触,但前提是这种肢体接触一定不要猥琐;牵手,肩并肩,扶胳膊等算是最完美的了。
但是如果女生已经明显暗示了你“不要碰她”、“不想有过多的接触”这种信号时,不要再傻傻的去“强势了”。
但是女生要是给出明显的暗示,见下面这个小情景:
女生:“今天真的好冷啊”
男生:“是吗?哈哈!幸亏我穿的比较后”
正确的做法是,一不做二不休,直接上去给一个大大的拥抱。

3、要吸引,而不是炫耀
女人不是追来的,而是吸引来的”。

追求女生讲究两个重要前提,一是你的价值基本上跟她处于同一层级;二是相对于她身边现有的异性,你应该算是中上等的。

但是价值当然不是指的财富与自己的颜值,二是包含了各种隐性的价值,比如: 三观相符、性格相符、温暖体贴、勇敢担当等。

前期跟女生聊天沟通的时候,不要一昧的表达认可,二是要通过聊天的话题及互动的过程中侧面体现出自身的价值。切勿过分吹嘘自己的财富价值,如:有车、有房、有存款之类的。

上面已经提到过几个吸引点,比如:高、帅、有钱、有车等等。
问题是,这些吸引点基本都不是我们自己能决定的,或者说不是能够在短时间内改变的。
1.身材
身材是一个可以短时间内改变的点,根据科学健身来说,我们只需三个月就能明显改变自己的身材。
当然,除非有基础,负责我们没办法在三个月内将自己的身材练得很好,但最起码会比现在好。
而如果能够坚持下去,只会越来越好。
2.情商
这里用情商这个词可能会显得太高大上,实际上我们要改变的,就是:聊天技巧。
情商可以慢慢提高,而聊天技巧则可以快速提高。
对此有兴趣的可以看一下我发过的讲聊天技巧的文章。
3.形象管理
这个可以说是能最快改变的吸引点。
形象管理不仅是衣服穿搭,还有发型、面部护理以及其它细节。

脱单技巧:追女生的分寸感要怎么把握?

脱单技巧:追女生的分寸感要怎么把握?254 / 作者:恭城520相亲网 / 帖子ID:273470

脱单技巧:追女生的分寸感要怎么把握?638 / 作者:恭城520相亲网 / 帖子ID:273470

脱单技巧:追女生的分寸感要怎么把握?784 / 作者:恭城520相亲网 / 帖子ID:273470

脱单技巧:追女生的分寸感要怎么把握?936 / 作者:恭城520相亲网 / 帖子ID:273470

评分

avatar MDG + 5 + 5 + 5 牛逼比我还要有天分。

online_member 发表于 2020-6-30 14:30:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
太麻烦了,我选择不讨老婆

你是个狠人  发表于 2020-6-30 22:22

online_member 发表于 2020-6-30 14:32:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
脱单技巧:追女生的分寸感要怎么把握?559 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:273470说得好

online_member 发表于 2020-6-30 14:56:09 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
强烈支持楼主ing……

online_member 发表于 2020-6-30 15:02:08 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
爱你的人 自然会回你的

online_member 发表于 2020-6-30 15:02:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
有这么一句话 你在机场等不了一艘船
    fd奋斗
    2 小时前

online_member 发表于 2020-6-30 15:24:53 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    红娘告诉我怎么追男孩子吧脱单技巧:追女生的分寸感要怎么把握?981 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:273470

可以借鉴本人那部小说从中会学会很多  详情 回复 发表于 2020-7-3 19:55
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-6-30 15:31:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    小哥哥们你们学到了没有脱单技巧:追女生的分寸感要怎么把握?167 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:273470
    kx开心

online_member 发表于 2020-6-30 22:21:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    难得一见的好帖子,我就弄不明白那些白领公务员咋就还有单身的呢?换作我早就抱娃了。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-3 15:54:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG 发表于 2020-6-30 22:21
    难得一见的好帖子,我就弄不明白那些白领公务员咋就还有单身的呢?换作我早就抱娃了。

亲 ,有意向可以添加红娘微信咨询哦

嘎嘎,俺就是一介布衣贫下中农,怎敢与上达天府之国度之称的红娘网谈婚论嫁,俺一进去就如同大海茫茫的一粒尘沙极为不起眼色,和大虾们比起来那更是羞愧于心呐,惭愧惭愧!  详情 回复 发表于 2020-7-3 18:10
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-3 18:10:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    恭城520相亲网 发表于 2020-7-3 15:54
    亲 ,有意向可以添加红娘微信咨询哦

嘎嘎,俺就是一介布衣贫下中农,怎敢与上达天府之国度之称的红娘网谈婚论嫁,俺一进去就如同大海茫茫的一粒尘沙极为不起眼色,和大虾们比起来那更是羞愧于心呐,惭愧惭愧!

无地自容啊  发表于 2020-7-3 18:53
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-3 19:55:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    圆月小侠 发表于 2020-6-30 15:24
    红娘告诉我怎么追男孩子吧

可以借鉴本人那部小说从中会学会很多