[车辆买卖] 亮嗖嗖的小卡

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-30 22:22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
14 年1 月双排极品驭铃小卡, 车厢长2.7 米,全车原版,大485 动力,带变速档哪种,没有上不去的坡,年检到明年1 月,保险到明年3 月,实表四万多公里,轮胎毛毛三尺长,因转业换车现低价转让只要1.78万,还包500元的过户费,想要速度,热线15878338974微信同步
亮嗖嗖的小卡861 / 作者:Everycloudhasas / 帖子ID:273501
亮嗖嗖的小卡570 / 作者:Everycloudhasas / 帖子ID:273501
亮嗖嗖的小卡19 / 作者:Everycloudhasas / 帖子ID:273501
亮嗖嗖的小卡178 / 作者:Everycloudhasas / 帖子ID:273501
亮嗖嗖的小卡76 / 作者:Everycloudhasas / 帖子ID:273501
亮嗖嗖的小卡234 / 作者:Everycloudhasas / 帖子ID:273501
亮嗖嗖的小卡328 / 作者:Everycloudhasas / 帖子ID:273501
亮嗖嗖的小卡480 / 作者:Everycloudhasas / 帖子ID:273501

online_member 发表于 2020-7-1 09:06:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
亮嗖嗖的小卡657 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:273501

online_member 发表于 2020-7-1 10:48:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
老板发财

你也发  详情 回复 发表于 2020-7-3 22:32

online_member 发表于 2020-7-1 11:01:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
打药水蛮好 就是贵了一点

质量好呀!包过户的,喜欢可商量  详情 回复 发表于 2020-7-3 22:31

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-3 22:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
晓望爷 发表于 2020-07-01 11:01
打药水蛮好 就是贵了一点

质量好呀!包过户的,喜欢可商量

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-3 22:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-5 23:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口