[景点推荐] 一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-2 14:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
​​近日
电视剧《隐秘的角落》热播男主角@秦昊的精彩演绎让“一起去爬山”火爆全网

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!947 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

你知道吗?
剧中的六峰山就坐落在广西钦州市灵山县

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!151 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

今天小编就来给大家介绍一下广西有名的六峰山
怎么去?怎么拍?怎么玩?

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!780 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

▲《隐秘的角落》剧照,途中攀登的正是六峰山
六峰山在哪?有啥好玩的?
六峰山位于广西钦州市灵山县,是4A级风景区,占地面积54万平方米。

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!445 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!358 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

景区内拥有着众多旅游景点,如始建于明朝的大雄宝殿和北帝庙等,吸引着众多游客来这里游玩。

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!515 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!480 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

六峰主要指的是“龙头、凤尾、鹤立、龟背、宝障、冲霄”这6个主要山峰,每个山峰都有着自己的形状,连接在一起显得威武霸气,被游客誉为“缩小版的黄山”。

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!645 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!767 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

六峰山在古代的名字叫做石六山,在明朝时这座山被评为灵山八景之一,山并不陡峭,对于以休闲为目的的人来说是一个极佳的选择。
站在六峰山的半腰上,可以俯瞰县城全貌。虽然六峰山算不上很高,只有一二百多米,但是登山时还是要注意安全!

怎么去六峰山呢?
到六峰山的方式有很多,性价比最高的方式就是动车出行

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!977 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

钦州东站于2014年1月17日投入使用,目前日均开行动车20.5对,与区内桂林、南宁、柳州、梧州等城市及区外广州、重庆、成都、贵阳等省市直通,日均发送旅客约4500人次。钦州东站出口旁设有钦州高铁集散中心,设有开行至钦州三娘湾、八寨沟等风景区的直达公车,出行换乘方便。

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!439 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

以南宁为例,从南宁东站坐动车到钦州东站(42分钟),然后从钦州汽车南站坐班车到灵山汽车总站(1.5小时),下车后不想走路的,坐个出租车5块钱就到六峰山旅游风景区了。
从南宁东到钦州东车次很多
平均1个多小时就有一趟
42分钟即可到达
↓ ↓ ↓

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!102 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

从钦州到灵山的大巴班次很多平均每半小时一趟
行驶时间1.5小时左右
价格也比较实惠↓ ↓ ↓

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!92 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

不到100元
就可以在网红景点六峰山上
拍照打卡
你心动了吗?
赶紧出发吧!

online_member 发表于 2020-7-2 14:20:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
一起去爬山吗

online_member 发表于 2020-7-2 15:12:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
不去,没钱没时间

online_member 发表于 2020-7-2 16:05:27 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
不去,

online_member 发表于 2020-7-2 16:39:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
瑟瑟发抖

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-7-2 17:11

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-2 17:11:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

哈哈哈哈哈

online_member 发表于 2020-7-2 17:22:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不好看

online_member 发表于 2020-7-2 17:32:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这么热天的天

online_member 发表于 2020-7-2 17:32:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不想出门

在屋吃西瓜吹空调算了  详情 回复 发表于 2020-7-5 09:11

online_member 发表于 2020-7-3 15:50:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!525 / 作者:晓望爷 / 帖子ID:273583一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!433 / 作者:晓望爷 / 帖子ID:273583

online_member 发表于 2020-7-3 21:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这么热的天小心中暑

做好防晒  详情 回复 发表于 2020-7-4 08:59

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-4 08:59:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有钱哥哥 发表于 2020-7-3 21:19
这么热的天小心中暑

做好防晒
    wl无聊

online_member 发表于 2020-7-4 19:46:46 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    我只是路过打酱油的。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-5 09:10:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    罗少爷 发表于 2020-7-4 19:46
    我只是路过打酱油的。

一起去爬山吗?热播剧《隐秘的角落》高能取景地就在广西!737 / 作者:Killua / 帖子ID:273583

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-5 09:11:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信