[景点推荐] 西二塘往事

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-3 09:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
转载自:桂林论坛

西二塘

在府城西南柳州道二十里

西二塘往事

西二塘往事891 / 作者:Killua / 帖子ID:273609

西二塘
是清朝的地名,位置大概是现在金山广场至二塘村一带,是柳州官道上的节点,清朝把官道上的驿.铺改名为‘塘’并开始派兵丁驻守,西二塘只是相对的一个地名,真正的‘驿.铺.塘’关卡点还要往南过‘通城墟-现二塘老街’一些,那里叫‘沙岡堡-现沙子路’。

西二塘往事

西二塘往事958 / 作者:Killua / 帖子ID:273609

自从临桂县搬迁至西二塘办公以后,西二塘这个地名逐渐变成了临桂县的代名词,后面慢慢的‘西’也都省略,说到临桂县大家都只说‘二塘’...

西二塘往事

西二塘往事618 / 作者:Killua / 帖子ID:273609

西二塘往事

西二塘往事465 / 作者:Killua / 帖子ID:273609

西二塘往事

西二塘往事727 / 作者:Killua / 帖子ID:273609

西二塘往事

西二塘往事221 / 作者:Killua / 帖子ID:273609

西二塘往事

西二塘往事792 / 作者:Killua / 帖子ID:273609

西二塘往事

西二塘往事475 / 作者:Killua / 帖子ID:273609

online_member 发表于 2020-7-3 15:50:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
西二塘往事948 / 作者:晓望爷 / 帖子ID:273609西二塘往事237 / 作者:晓望爷 / 帖子ID:273609
    wl无聊

online_member 发表于 2020-7-3 15:56:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    西二塘往事249 / 作者:wason1 / 帖子ID:273609

online_member 发表于 2020-7-3 16:02:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    西二塘往事216 / 作者:月夜孤雁飞 / 帖子ID:273609

online_member 发表于 2020-7-3 21:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2020-7-4 16:57:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    西二塘往事260 / 作者:你比从前快乐 / 帖子ID:273609
    wl无聊

online_member 发表于 2020-7-4 19:45:54 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    我只是路过打酱油的。

online_member 发表于 2020-7-5 16:00:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    西二塘往事611 / 作者:油茶莫加炒米 / 帖子ID:273609

online_member 发表于 2020-7-5 16:11:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
     不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
      我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
      我只是为了每天30帖默默奋斗。
      你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;
      你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。
      你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
      在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入