[贴图] 八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-6 15:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
八十年代
那是一个充满渴望的年代
那个时候的社会刚刚开始开放
人们充满了激情
人们渴望了解外面的世界
同时也渴望外面的世界了解自己
人们内心也在开放
人们的内心更多的是包容
那时候给他们拍摄人们都会微笑

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈882 / 作者:Killua / 帖子ID:273778

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈178 / 作者:Killua / 帖子ID:273778

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈803 / 作者:Killua / 帖子ID:273778

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈829 / 作者:Killua / 帖子ID:273778

几十年一个轮回
现在人们的内心又慢慢变得封闭和保守起来
对外界充满了戒备
处处防备
拍摄
他们会说你拍我干什么
...

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈708 / 作者:Killua / 帖子ID:273778

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈376 / 作者:Killua / 帖子ID:273778

那个时候人们都在寻找打开外面的钥匙
我想起的梁小斌的-我的钥匙丢了
还有顾城的-我拿把钥匙敲着厚厚的墙
...
当年那些时尚潮流穿喇叭裤烫卷发带蛤蟆镜的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈...

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈259 / 作者:Killua / 帖子ID:273778

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈311 / 作者:Killua / 帖子ID:273778

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈500 / 作者:Killua / 帖子ID:273778

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈14 / 作者:Killua / 帖子ID:273778

图源 :桂林论坛

online_member 发表于 2020-7-6 15:40:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈155 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:273778

online_member 发表于 2020-7-6 16:15:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
等我老了,我也要去跳

广场舞蛮好的  详情 回复 发表于 2020-7-7 09:11

online_member 发表于 2020-7-6 17:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_supermod 发表于 2020-7-6 21:58:38 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信

等我老了,我也要去跳

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-7 09:11:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
宇宙无限 发表于 2020-7-6 16:15
等我老了,我也要去跳

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈431 / 作者:Killua / 帖子ID:273778广场舞蛮好的

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-7 09:11:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城520小奈姐姐 发表于 2020-7-6 21:58
等我老了,我也要去跳

八十年代的摇滚青年现在变成了广场舞的大爷大妈801 / 作者:Killua / 帖子ID:273778