[茶城往事] 庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-12 22:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 联通
          2014年12月26日,贵广铁路恭城站正式开通运营。当日一早,本人带着自己的单反相机来到了动车站,即将到达站前广场的时候,就听到了庆祝活动播放的音乐声,进入广场,见到前来参加庆祝活动的盛装舞队以及看热闹的大量人流,感到自己很激动,高音喇叭传来的音乐声以及那优雅动听的京剧唱腔格外地动人,京剧的旋律把人们的心情推向了高潮!广场上人山人海,表演团队把人们带向空前的兴奋!她们高歌起舞,放心歌唱,人们期待着首辆动车进入恭城站台。为拍摄到第一辆停靠恭城动车站的运营动车进站的一瞬间,本人努力寻找到车站广场左侧的一个超级大土堆,爬上去,架上三脚架,有居高临下的感觉,架好机子后,经过一段时间的等待,激动人心的时候到了,一辆动车徐徐驶来,要靠站了,它减低了速度,我即时按动了快门……把这打破历史的瞬间定格在我的相机里……!

庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况142 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况131 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况156 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况938 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况715 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况342 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况143 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况472 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况37 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况14 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况144 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况33 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况106 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况200 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:274065
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-12 23:05:52 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    你这个视频我是第一次见,可以波居然音乐响起视频里面的画面——不动,高,实在是高!

可能是你手机出现了卡顿现象,看了你的提示后、我又在我的手机看了一遍,还真没发现你说的状况!  详情 回复 发表于 2020-7-12 23:28
    我还以为是我电脑有问题呢  发表于 2020-7-12 23:10

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-12 23:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    MDG 发表于 2020-07-12 23:05
    你这个视频我是第一次见,可以波居然音乐响起视频里面的画面——不动,高,实在是高!

可能是你手机出现了卡顿现象,看了你的提示后、我又在我的手机看了一遍,还真没发现你说的状况!

还不信啊?你看 [video=http://pic.gc520.cn/pic/20200712/1594568629144844_175.jpg]http://pic.gc520.cn/video/20200712/1594568624158377_975.mp4[/video]  详情 回复 发表于 2020-7-12 23:44

online_member 发表于 2020-7-12 23:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    陈爱国 发表于 2020-07-12 23:28
    可能是你手机出现了卡顿现象,看了你的提示后、我又在我的手机看了一遍,还真没发现你说的状况!

还不信啊?你看

不是不相信,是每人手机的差异问题,因为我手机能放出不卡顿的图像及声音,每人的手机状况是不一致的,ok  详情 回复 发表于 2020-7-12 23:51
    你是怎样做到音乐响起视频里面的画面——不动  发表于 2020-7-12 23:48

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-12 23:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通

不是不相信,是每人手机的差异问题,因为我手机能放出不卡顿的图像及声音,每人的手机状况是不一致的,ok

online_member 发表于 2020-7-13 05:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 移动/数据上网公共出口
    让瑶乡迈入高铁时代  见证美好未来幸福感

online_member 发表于 2020-7-13 07:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 移动/数据上网公共出口
    见证瑶乡迈入高铁鸿利  提高未来幸福感

online_member 发表于 2020-7-13 09:01:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况707 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:274065

online_member 发表于 2020-7-13 09:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2020-7-13 09:33:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    当年好惊讶,刚上大学回来的时候居然有高铁了

online_member 发表于 2020-7-13 09:40:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    方便去广州确实不错

online_member 发表于 2020-7-13 09:51:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    那天刚好是毛主席生日啵

online_member 发表于 2020-7-13 09:55:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    没事就可以去广州耍一趟,好好

online_member 发表于 2020-7-13 10:01:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    庆祝恭城瑶族自治县成立三十周年——恭城建设新成就:高铁站开通首日盛况983 / 作者:Killua / 帖子ID:274065

online_member 发表于 2020-7-14 22:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
    恭城设高铁站我们得感谢那位已经下马的好官,不管怎么样他还是为自己的家乡办了一件大好事

的确如此!  详情 回复 发表于 2020-7-16 18:18