[都市见闻] 栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?

ico_lz  楼主| 发表于 2020-10-16 14:03:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
F-Y-J-娇娇 发表于 2020-10-16 13:56
此事商家过于霸道 商家门面前有人行道 已被他们自己占了摆货物去了 如果他们规规矩矩就把货物摆在自己门面 ...

栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?264 / 作者:F-Y-J-娇娇 / 帖子ID:278257 那么宽的人行道 自己占了去摆货物 人行道占了就算了 还想把政府画的摊位给私自收费 实在过分

online_member 发表于 2020-10-16 14:07:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
欺负老百姓

online_member 发表于 2020-10-16 14:08:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
栗木画摊位的克哪吃S了

online_member 发表于 2020-10-16 14:08:08 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
会画不会处理这种事?

ico_lz  楼主| 发表于 2020-10-16 14:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
胡胡胡美丽_ss 发表于 2020-10-16 11:09
对 本来就是 我做生意  你挡到我门口了

你去抢啊 你克政府说啊 他们划的摊位

online_member 发表于 2020-10-16 15:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
其实商家真不该收钱,应该把店里的货搬出来放摊位上卖,店里放个茶桌躺椅他不香吗?栗木市场已经两三年了,为啥还整改不好,上万人的镇么有自来水,么有集中市场,更么得污水处理栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?781 / 作者:古城樊氏 / 帖子ID:278257栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?17 / 作者:古城樊氏 / 帖子ID:278257栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?827 / 作者:古城樊氏 / 帖子ID:278257栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?212 / 作者:古城樊氏 / 帖子ID:278257栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?870 / 作者:古城樊氏 / 帖子ID:278257栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?145 / 作者:古城樊氏 / 帖子ID:278257栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?100 / 作者:古城樊氏 / 帖子ID:278257栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?451 / 作者:古城樊氏 / 帖子ID:278257栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?413 / 作者:古城樊氏 / 帖子ID:278257栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?253 / 作者:古城樊氏 / 帖子ID:278257栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?55 / 作者:古城樊氏 / 帖子ID:278257栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?731 / 作者:古城樊氏 / 帖子ID:278257

而且没有资格收取费用  详情 回复 发表于 2020-10-16 17:23

online_member 发表于 2020-10-16 15:58:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
不给你敢打我吗?
    yl慵懒
    昨天 11:57

online_member 发表于 2020-10-16 16:06:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    难道这就是传说中的交保护费咩栗木街为什么每个门面私营业主都不给百姓摆?要摆就都要收费20块钱,合理吗?293 / 作者:真不是我干的的 / 帖子ID:278257

这跟保护费没什么区别 抢收  详情 回复 发表于 2020-10-16 17:24

online_member 发表于 2020-10-16 16:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    胡胡胡美丽_ss 发表于 2020-10-16 11:08
    那你可以摆摊到车位里面 车位也是国有 的

所以就才要划分车位和摆地摊的位子,才不会乱套。

online_member 发表于 2020-10-16 17:23:19 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    那你可以摆摊到车位里面 车位也是国有 的

这点人乱来的

ico_lz  楼主| 发表于 2020-10-16 17:23:58 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    古城樊氏 发表于 2020-10-16 15:49
    其实商家真不该收钱,应该把店里的货搬出来放摊位上卖,店里放个茶桌躺椅他不香吗?栗木市场已经两三年了, ...

而且没有资格收取费用

ico_lz  楼主| 发表于 2020-10-16 17:24:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    真不是我干的的 发表于 2020-10-16 16:06
    难道这就是传说中的交保护费咩

这跟保护费没什么区别 抢收

online_member 发表于 2020-10-16 19:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    aaa湘色彩晓玲15 发表于 2020-10-16 09:19
    怎么不合理,别人每个月那么高的门面,免费的谁都去摆,路都挡完怎么做生意?换位思考,你的门面你肯定也不想被当的顾客停车和路都没有

所以有停车位的也可以搞东西杠起是吧,脑火很

online_member 发表于 2020-10-16 19:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    胡胡胡美丽_ss 发表于 2020-10-16 11:09
    对 本来就是 我做生意  你挡到我门口了

你门口是马路不是你家,你租是门面不是路

online_member 发表于 2020-10-16 19:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    你挡到了门口 人家收费怎么不合理?

一看你就是城里人