[心情] 打个王者荣耀,被人威胁要上门打我了,我该咋办?

wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2020-10-29 16:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
    昨天晚上闲来无事,就摸出手机搓了2把。

然后有一局我承认我是菜了一点,然后毫无意外的输掉了,然后我一个队友就一直喷我,其实我心态挺好的,但是昨天那人把我骂的破防了。

我也回喷他了,那场面真的是有点不堪入目。然后我嘴贱说了句,孙子有本事来打我。

谁知道他出了游戏还追着骂我,还把我学校地址什么的都报出来了,我承认我有点怂了。

这可怎么办。。。

yl慵懒
    昨天 11:42

online_member 发表于 2020-10-29 16:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-10-29 16:45:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    打个王者荣耀,被人威胁要上门打我了,我该咋办?613 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:278797打个王者荣耀,被人威胁要上门打我了,我该咋办?465 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:278797这个也是有才了
    ng难过
    昨天 11:43

online_member 发表于 2020-10-29 17:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2020-10-29 17:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 移动
    它敢上门你就正当防卫往死里打打个王者荣耀,被人威胁要上门打我了,我该咋办?23 / 作者:猛龙 / 帖子ID:278797
    fd奋斗
    5 小时前

online_member 发表于 2020-10-29 17:46:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    你嘴是有多欠
    fd奋斗
    5 小时前

online_member 发表于 2020-10-29 17:47:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    打个王者荣耀,被人威胁要上门打我了,我该咋办?211 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:278797

online_member 发表于 2020-10-29 18:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    以前砍传奇有人讲要封我的街打个王者荣耀,被人威胁要上门打我了,我该咋办?311 / 作者:儂村睐鍀娃。。 / 帖子ID:278797打个王者荣耀,被人威胁要上门打我了,我该咋办?262 / 作者:儂村睐鍀娃。。 / 帖子ID:278797
    wl无聊

online_member 发表于 2020-10-29 20:38:31 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    打个王者荣耀,被人威胁要上门打我了,我该咋办?616 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:278797打个王者荣耀,被人威胁要上门打我了,我该咋办?286 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:278797

online_member 发表于 2020-10-29 21:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 移动
    报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警报警……