[讨论] 每个恭城人都应该有过冲动消费吧?

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-4 15:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
今天早上对面的同事一直在捣鼓他的无线耳机,说是只能听声音不能说话。
然后下午的时候再聊起,他就已经买了新款,静候到货了。
联想到自己上午也是因为桌面加热垫太热导致笔记本电脑过热,然后直接掏出手机在淘宝买了个电脑支架。
我想这应该都能算冲动消费吧,毕竟耳机可以拿去店里修一修,电脑也可以垫一垫书本啥的顶一顶。
论坛的网友也都有过这样的冲动消费经历吧?特别是在那些购物促销季,例如618、双十一等。
咱们来聊聊“冲动消费”,你买过啥东西,让你觉得太冲动了?

每个恭城人都应该有过冲动消费吧?

每个恭城人都应该有过冲动消费吧?186 / 作者:胜利之声 / 帖子ID:280064

online_member 发表于 2020-12-4 15:32:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
今年没赚到什么钱,都是在理智消费每个恭城人都应该有过冲动消费吧?230 / 作者:康乃馨老太 / 帖子ID:280064
    yl慵懒
    昨天 10:47

online_member 发表于 2020-12-4 15:33:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我的钱包不允许我冲动消费每个恭城人都应该有过冲动消费吧?995 / 作者:真不是我干的的 / 帖子ID:280064每个恭城人都应该有过冲动消费吧?604 / 作者:真不是我干的的 / 帖子ID:280064
    wl无聊

online_member 发表于 2020-12-4 15:35:54 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    今年穷啊。。。。 没钱。。。。。。。

买个毛线。。。。。。。。。
    每个恭城人都应该有过冲动消费吧?147 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:280064每个恭城人都应该有过冲动消费吧?577 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:280064

online_member 发表于 2020-12-4 15:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    口袋空空,不敢每个恭城人都应该有过冲动消费吧?111 / 作者:有钱哥哥 / 帖子ID:280064
    ym郁闷
    前天 11:56

online_member 发表于 2020-12-4 15:54:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    开玩笑,穷的叮当响我怎么冲动消费每个恭城人都应该有过冲动消费吧?515 / 作者:随便起的名字 / 帖子ID:280064
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-12-4 16:03:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我的钱包提醒我理智每个恭城人都应该有过冲动消费吧?625 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:280064
    ym郁闷

online_member 发表于 2020-12-4 16:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这种情况不敢冲动每个恭城人都应该有过冲动消费吧?901 / 作者:随便起的名字 / 帖子ID:280064
    每个恭城人都应该有过冲动消费吧?102 / 作者:随便起的名字 / 帖子ID:280064

好图  详情 回复 发表于 2020-12-4 16:20

online_member 发表于 2020-12-4 16:17:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    以前双十一买了一堆没啥用的东西 一次没用过

冲动了  详情 回复 发表于 2020-12-4 16:19

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-4 16:19:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    形腿望舞 发表于 2020-12-4 16:17
    以前双十一买了一堆没啥用的东西 一次没用过

冲动了每个恭城人都应该有过冲动消费吧?420 / 作者:胜利之声 / 帖子ID:280064

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-4 16:19:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

每个恭城人都应该有过冲动消费吧?492 / 作者:胜利之声 / 帖子ID:280064

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-4 16:20:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    yl慵懒

online_member 发表于 2020-12-4 16:20:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

好图每个恭城人都应该有过冲动消费吧?435 / 作者:凝固 / 帖子ID:280064

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-4 16:20:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    罗少爷 发表于 2020-12-4 15:35
    今年穷啊。。。。 没钱。。。。。。。

买个毛线。。。。。。。。。

每个恭城人都应该有过冲动消费吧?832 / 作者:胜利之声 / 帖子ID:280064
    fd奋斗
    昨天 15:23

online_member 发表于 2020-12-4 17:15:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我的钱包不允许我冲动