[寻人寻物] 找只白色蓝眼猫

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-5 22:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
好烦!我又来找猫了,四天没回家了,母猫,白色,估计现在成黑猫或黄色的了,请参考第一张图,蓝眼睛,比较胖,脖子上有个粉色的圈,平时在县医院附近活动,有看到的跟我说下,它比较怕人,要是看到在哪拍个照告诉我就行,谢谢!
找只白色蓝眼猫320 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:280115
找只白色蓝眼猫548 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:280115

online_member 发表于 2020-12-6 07:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 移动
呵呵呵这次如果还能找回去还是用一根绳子绑住吧免得常常为它提心吊胆找只白色蓝眼猫212 / 作者:猛龙 / 帖子ID:280115找只白色蓝眼猫920 / 作者:猛龙 / 帖子ID:280115找只白色蓝眼猫614 / 作者:猛龙 / 帖子ID:280115

online_member 发表于 2020-12-6 09:54:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这只猫好看
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-12-6 11:40:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    找只白色蓝眼猫488 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:280115又又又又来了

online_member 发表于 2020-12-6 23:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    出去玩儿去了

online_member 发表于 2020-12-7 09:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我的猫也丢了,脖子还有电话号码的

online_member 发表于 2020-12-7 12:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    这几天都是寻人啊找猫啊狗啊的找只白色蓝眼猫222 / 作者:力行者 / 帖子ID:280115找只白色蓝眼猫278 / 作者:力行者 / 帖子ID:280115