[娱乐圈] 郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?

wl无聊
    昨天 15:54

ico_lz  楼主| 发表于 2021-1-18 16:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

我宣布2021年娱乐圈最大的瓜已经来了。
    就在今天,张恒爆料出了自己与郑爽的两个孩子。

起因是张恒今天突然发文,澄清自己前段时间的黑热搜,前段时间有人造谣他诈骗、借高利贷、逃债款到美国。以上种种,他否认了,不过他说自己确实在美国,但在美国是为了保护两个年幼无辜的小生命。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?922 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

重点来了,两个年幼无辜的小生命。
    看张恒的照片,他抱一个牵一个,就挺离谱的——因为在大家的印象里,张恒啥时候还有俩孩子了!

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?878 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

更离谱的是,这俩孩子实在已经很大了,肉眼可见,起码一周岁以上了。
    大家来和我做一道数学题,已知张恒和郑爽是在2019年12月18号分手,现在是21年1月18号,假设图中的两个孩子是1岁,那么,这个孩子是谁的?
    大家算明白了吗,就算孩子满一周岁,那也是要在20年1月18号出生,那时郑爽和张恒分手才一个月。

所以只有两个可能,要么张恒在和郑爽谈恋爱期间就已经出轨,且和另外一个女生有了孩子,要么这两个孩子就是郑爽的。

细思极恐。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?316 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

这个瓜太吓人了,以至于全网都在找蛛丝马迹。

首先,有人扒到了张恒的朋友圈,张恒在朋友圈公布,这俩孩子是他的,且刚刚好一岁零一个月。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?12 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

好家伙,看看那道数学题!

那岂不是说这俩孩子是在他们俩分手当天生的?

太可怕了。

好,再来看第二位网友找到的蛛丝马迹。
    早在19年1月份,就有人在美国偶遇了郑爽和张恒,当时不知道他俩在干啥。但现在想来,很可能是在代孕。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?238 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

而且有人发现,郑爽早在很久前就在节目上说了,自己很想要龙凤胎,甚至为了这个也可以接受冻卵。
    这是离真相越来越近了。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?38 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?600 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

更大的瓜来了,有人花钱在美国的信息网站找到了郑爽和张恒打官司时的记录。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?986 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

注意看里面的一个词组——Permanent Orders。
    有人说这个词是离婚案终审的意思。
    综上,郑爽和张恒在美国结婚了?
    不然也无法解释,为什么他们俩打所有官司都在美国。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?283 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

其实看到这儿,很多人心里几乎都认定了,这两个孩子就是郑爽的。
    有人发现,之前就有人在知乎爆料,说郑爽有一对双胞胎儿子,虽然现在看来是一男一女,但无疑让大家更加相信孩子是郑爽的。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?767 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

还有一个爆料,是在20年的9月28号,爆料郑爽和张恒在为抚养权的事在美国打官司。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?576 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

隔天郑爽就发微博说自己的秘密被知道了,需要继续伪装。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?448 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

正的爆炸实锤是来自张恒的一位朋友。

这位朋友虽然没有直接对媒体说,孩子是郑爽的,但是他晒出了孩子在国外的出生证明,上面赫然写着孩子母亲叫“郑爽”!而且张恒之所以和孩子回不去,是因为郑爽没有配合很多法律程序。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?594 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

看出生证明,真的太震惊了。
    这俩孩子不是龙凤胎,其中男童是2019年12月19号出生,就在郑爽张恒分手后第二天,孩子母亲是郑爽。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?339 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

而女童是在2020年1月4号出生的,母亲也姓郑。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?765 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

这还有啥好辩驳的?
    实锤,张恒郑爽在国外代孕了两个孩子,且是分开代孕,郑爽和张恒刚分手,两个孩子接连出生。

郑爽,除了演员和综艺咖的身份外,还多了一个身份,妈妈。
    这个瓜有多大,这么说吧,张翰看了都想直接大吃两碗牛肉面,胡彦斌看了都想打电话给张翰一起吃牛肉面共襄盛举。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?769 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

说了这么多,微博热搜直接爆了。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?416 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

说了这么多,一众网友已经吃瓜吃到饱了。
    说了这么多,我们抛开郑爽和张恒的恩恩怨怨,是不是该心疼一下那两个年幼无辜的孩子。
    张恒发文,没别的意思,其实就是逼宫——他发文里写到的两个年幼无辜的孩子,早就给今天的“爆”埋下一个种子,我并不觉得张恒有预谋有心计要被骂,因为他再差再差,起码做到了一个父亲的责任。
    郑爽作为母亲那边呢,她近期有两个大型娱乐新闻。其一,买了价值1.5亿的豪宅,当时她苦恼的是,又要开始装修了。

郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?100 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:281534

这边装修上亿豪宅,那边两个孩子只能在美国苦捱。这实在过于嘲讽。
    其二,郑爽前段时间以回归《追光吧哥哥》为由,先上热搜,再对金晨道歉,再秒删,再上热搜,然后发预告自己要直播——一条龙的赚钱路径,真是财富密码。
    这边营销的飞起,那边孩子还在美国。
    这就是郑爽吗?

说实话,郑爽做出什么我都不奇怪了,她一直以这样超出大家预期的疯魔的形象在娱乐圈横冲直撞,有人说她真性情,有人说她该看医生,那时候不管怎么说,大家对她的认知也只是个明星罢了。

一直到今天,郑爽被曝出是两个孩子的妈妈,且逼迫孩子爸爸不得不微博公开引发众怒,这一刻所有可以为郑爽开脱的理由全部灰飞烟灭。
    综艺可以说错话,戏任性演也能忍,直播跑路虽然没有职业精神但过去也就过去了——但身为人母的责任不能不负,那是两个生命,不是可以随意舍弃,凭喜好决定其生死的物件。

想对郑爽说句话,你的孩子我心疼,希望你也可以心疼一下。

ch擦汗
    12 小时前

online_member 发表于 2021-1-18 16:36:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    吃瓜不信瓜坐等后续郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?560 / 作者:凝固 / 帖子ID:281534郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?319 / 作者:凝固 / 帖子ID:281534

online_member 发表于 2021-1-18 16:52:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?298 / 作者:胜利之声 / 帖子ID:281534
    yl慵懒
    7 小时前

online_member 发表于 2021-1-18 17:00:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    喔豁,大瓜啊郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?821 / 作者:肥皂沫沫盘 / 帖子ID:281534
    ch擦汗

online_member 发表于 2021-1-18 17:07:15 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    贵圈真乱
    shuai
    7 小时前

online_member 发表于 2021-1-18 17:22:24 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    猹吃撑的时候没有一个瓜是无辜的郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?247 / 作者:耶啵西蓝花 / 帖子ID:281534
    yl慵懒

online_supermod 发表于 2021-1-18 18:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这就是偷偷生孩子,然后惊艳所有人吗郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?469 / 作者:向向Angel / 帖子ID:281534

online_member 发表于 2021-1-18 22:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 电信

online_member 发表于 2021-1-18 23:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个真的想不到

online_member 发表于 2021-1-18 23:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2021-1-19 10:32:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?806 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:281534

online_member 发表于 2021-1-19 10:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    yl慵懒
    12 小时前

online_member 发表于 2021-1-19 14:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    她的演艺生涯算是毁了吧郑爽张恒秘密代孕儿女曝光,不想管孩子的郑爽,配做母亲吗?581 / 作者:真不是我干的的 / 帖子ID:281534