[恭城历史] 恭城纪事——我目睹了人民解放军解放海南时路过恭城的情景

online_member 发表于 2021-2-10 14:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 联通
五人的彩色合照尤其珍贵

online_member 发表于 2021-4-14 20:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
楼主,你这六零后会经历四九年的故事,现世穿越时光遂道?恭城纪事——我目睹了人民解放军解放海南时路过恭城的情景248 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:281823

文后我还说过:感谢冼天佐先生提供口述资料!请你看清楚点!  详情 回复 发表于 2021-4-14 22:49

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-14 22:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大叔,你真的认真阅读过这篇贴子吗,你这提问非常慌唐,文章以明示的那一句:“老冼向我讲述了当年的那一幕”,即文内以说明本人是访问恭城的冼师付,是冼师付讲述了当年他的经历,当年的帐没跟你算,以是原谅你了,前不久你又胡说八道,讥讽我是月亮湾的代言人,随后讥讽我连三年级的孩子都看得憧而我看不懂,在这里我要告诉你的是,我是往好处想象你的,都是街上人,抬头不见低头见,所以在我写月亮湾那篇稿子的留言栏里,我又写了常在河边走,哪有不湿鞋,自己侧身而过算了,哪知给脸给你你不要脸,这次我就不再原谅你了,你屡次使用不当言论攻击别人是何目的,是不是发贴多的人盖过你的业绩,你就想打压别人,攻击别人,最初对我的攻击是有人为你说好话,为你说情,看看你屡教不改,谁再为你解释还说得通吗!你一而再,再而三地攻击别人,我只能回击你一句:你真不要脸,真丢人!

你骂功不错,我墙都不扶就服你。[attachimg]339575[/attachimg] [attachimg]339573[/attachimg] [attachimg]339574[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-14 23:20

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-14 22:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2021-04-14 20:04
楼主,你这六零后会经历四九年的故事,现世穿越时光遂道?

文后我还说过:感谢冼天佐先生提供口述资料!请你看清楚点!

怪我开玩笑不看对象,失敬!  详情 回复 发表于 2021-4-14 23:23

online_member 发表于 2021-4-14 23:20:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
陈爱国 发表于 2021-4-14 22:42
大叔,你真的认真阅读过这篇贴子吗,你这提问非常慌唐,文章以明示的那一句:“老冼向我讲述了当年的那一幕 ...

你骂功不错,我墙都不扶就服你。恭城纪事——我目睹了人民解放军解放海南时路过恭城的情景148 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:281823 恭城纪事——我目睹了人民解放军解放海南时路过恭城的情景528 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:281823

恭城纪事——我目睹了人民解放军解放海南时路过恭城的情景293 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:281823

恭城纪事——我目睹了人民解放军解放海南时路过恭城的情景776 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:281823

online_member 发表于 2021-4-14 23:23:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
陈爱国 发表于 2021-4-14 22:49
文后我还说过:感谢冼天佐先生提供口述资料!请你看清楚点!

怪我开玩笑不看对象,失敬!恭城纪事——我目睹了人民解放军解放海南时路过恭城的情景103 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:281823

有你这样开顽笑的吗?  详情 回复 发表于 2021-4-15 10:02

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-15 01:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
        你真的令人恶心,讨厌,无齿到给别人扇耳光还说我是跟你开顽笑,居然还发这种恶心的图来争强好胜,一点不后悔自己的过错!

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-15 09:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
你真无齿,三次重重地给我扇耳光还说是开顽笑,居然还发这种什么小子你还怎么怎么的烂图出来冒充大象,真的是不自量力,网络发言可以不同观点,但不可毫无底线,任意攻击!

我没那好神气与你打口水仗,你帖子题目那“我”字不是为吸眼球?人家讽刺你一两句你就暴跳如雷大有炸平恭城停止地球转动之势,老弟要不得,牢骚太盛防肠断,来来来,我送点解药给你败火,拜拜了![attachimg]339598[  详情 回复 发表于 2021-4-15 12:29

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-15 10:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2021-04-14 23:23
怪我开玩笑不看对象,失敬!

有你这样开顽笑的吗?

online_member 发表于 2021-4-15 12:29:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
陈爱国 发表于 2021-4-15 09:59
你真无齿,三次重重地给我扇耳光还说是开顽笑,居然还发这种什么小子你还怎么怎么的烂图出来冒充大象,真的 ...

我没那好神气与你打口水仗,你帖子题目那“我”字不是为吸眼球?人家讽刺你一两句你就暴跳如雷大有炸平恭城停止地球转动之势,老弟要不得,牢骚太盛防肠断,来来来,我送点解药给你败火,拜拜了! 恭城纪事——我目睹了人民解放军解放海南时路过恭城的情景151 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:281823

恭城纪事——我目睹了人民解放军解放海南时路过恭城的情景672 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:281823

这里是文明人的舞台,不是秀肌肉的舞台,当一个人秀不出文明礼貌底气的时候,就会秀肌肉!  详情 回复 发表于 2021-4-15 12:39

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-15 12:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2021-04-15 12:29
我没那好神气与你打口水仗,你帖子题目那“我”字不是为吸眼球?人家讽刺你一两句你就暴跳如雷大有炸平恭城停止地球转动之势,老弟要不得,牢骚太盛防肠断,来来来,我送点解药给你败火,拜拜了!

这里是文明人的舞台,不是秀肌肉的舞台,当一个人秀不出文明礼貌底气的时候,就会秀肌肉!

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-15 14:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
      明眼人一看就能明这是笔者代理冼先生写的稿子,是以冼先生为第一人称写的,我只是执笔人而以,这是很明朗的。

online_member 发表于 2021-5-10 17:18:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城纪事——我目睹了人民解放军解放海南时路过恭城的情景498 / 作者:幸福341 / 帖子ID:281823

online_member 发表于 2021-5-11 10:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

online_member 发表于 2021-8-4 22:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
这个点个赞