[心情] 想不到微信收、付的功能有酱多。

ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-10 22:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
5年前换智能手机不过多久就安装使用了微信,由于生性胆小这微信只用来交友聊天及上传照片,早两个月前一天去超市购物,见排在我前面有两个约七十五、六的老杆子是用手机支付的,【其中一个还拄着拐杖】,更令人脸羞的是到我交钱时收银员笑着对我说“老师傅你是今早营业个多小时我碰到的第一个交现金的”。想不到微信收、付的功能有酱多。107 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:283182我哄她说是手机坏了还在修理搪塞过去,想不到微信收、付的功能有酱多。268 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:283182到家后我一在外地工作的亲属对我说我用电脑十五、六年了,若用手机支付等于吃豆腐!逐与我去银行开了一张挷定微信收付的卡,还叫我为防止丢失密码或手机卡里放钱最多四、五千元,这微信收付太方便了,还可发红包,这点过年最适用,想不到我这六十几的老杆子也玩起了微信,爽!想不到微信收、付的功能有酱多。994 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:283182

想不到微信收、付的功能有酱多。

想不到微信收、付的功能有酱多。767 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:283182

想不到微信收、付的功能有酱多。

想不到微信收、付的功能有酱多。911 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:283182
想不到微信收、付的功能有酱多。140 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:283182

补充内容 (2021-3-11 10:24):
以前还以为微信收付很复杂其实从安装到使用有20几分钟足够了,简单又实用,整条街的商店你找不出一家不用手机支付的,除农村来街卖小菜的外连摆地摊的都有微信支付!

online_member 发表于 2021-3-10 23:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2021-3-11 07:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动

online_member 发表于 2021-3-11 07:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    fd奋斗
    昨天 09:31

online_member 发表于 2021-3-11 08:20:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    想不到微信收、付的功能有酱多。7 / 作者:木桶伯 / 帖子ID:283182

online_member 发表于 2021-3-11 08:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    活到老,学到老!想不到微信收、付的功能有酱多。297 / 作者:力行者 / 帖子ID:283182想不到微信收、付的功能有酱多。707 / 作者:力行者 / 帖子ID:283182想不到微信收、付的功能有酱多。881 / 作者:力行者 / 帖子ID:283182

大实话![attachimg]334258[/attachimg] [attachimg]334259[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-3-11 09:53

online_member 发表于 2021-3-11 09:27:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    想不到微信收、付的功能有酱多。583 / 作者:Killua / 帖子ID:283182
    fd奋斗

online_member 发表于 2021-3-11 09:29:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    想不到微信收、付的功能有酱多。421 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:283182想不到微信收、付的功能有酱多。686 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:283182想不到微信收、付的功能有酱多。672 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:283182现在手机真的是蛮方便的,买什么扫一下就行

是的,真的越来方便了  详情 回复 发表于 2021-3-11 10:32
    科技进步造福人类。[attachimg]334260[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-3-11 09:56
    ym郁闷
    昨天 17:09

online_member 发表于 2021-3-11 09:31:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    哈哈哈,耍手机这么多年了才学这个微信支付啊想不到微信收、付的功能有酱多。801 / 作者:肥皂沫沫盘 / 帖子ID:283182网上购物学了没有想不到微信收、付的功能有酱多。857 / 作者:肥皂沫沫盘 / 帖子ID:283182

我之这不懂那不会的老杆子还要烦你多多指教。  详情 回复 发表于 2021-3-11 09:59

ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-11 09:53:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    力行者 发表于 2021-3-11 08:21
    活到老,学到老!

大实话! 想不到微信收、付的功能有酱多。50 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:283182

想不到微信收、付的功能有酱多。10 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:283182

ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-11 09:56:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    kevinbe888 发表于 2021-3-11 09:29
    现在手机真的是蛮方便的,买什么扫一下就行

科技进步造福人类。 想不到微信收、付的功能有酱多。26 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:283182

ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-11 09:59:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    肥皂沫沫盘 发表于 2021-3-11 09:31
    哈哈哈,耍手机这么多年了才学这个微信支付啊网上购物学了没有

我之这不懂那不会的老杆子还要烦你多多指教。想不到微信收、付的功能有酱多。697 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:283182

哈哈哈,大叔慢慢来  详情 回复 发表于 2021-3-11 14:04
    shuai
    昨天 10:23

online_member 发表于 2021-3-11 10:09:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    微信支付其实还是蛮方便的,就是注意不要把密码泄露出去,还有就是收付款那个码在没付钱的时候先不着急拿出来想不到微信收、付的功能有酱多。484 / 作者:真不是我干的的 / 帖子ID:283182

小心无大错。  详情 回复 发表于 2021-3-11 10:26

online_member 发表于 2021-3-11 10:19:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    想不到微信收、付的功能有酱多。393 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:283182是真的方便

online_member 发表于 2021-3-11 10:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信