[结婚宝典] 夫妻之间,经济应该分开吗?各管各的好?还是放在一起花好?

ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-17 15:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
想问问大家对婚后经济怎么看待?跟另一半合一起花好呢?还是分开,各管各的比较好

ym郁闷
    5 小时前

online_member 发表于 2021-3-17 15:34:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    各有各的看法啊,我是觉得各花各的好夫妻之间,经济应该分开吗?各管各的好?还是放在一起花好?973 / 作者:随便起的名字 / 帖子ID:283383

online_member 发表于 2021-3-17 16:02:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    各管各的,不够就问对方要夫妻之间,经济应该分开吗?各管各的好?还是放在一起花好?719 / 作者:烈酒青衣 / 帖子ID:283383

online_member 发表于 2021-3-17 17:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 移动
    各个存点私房钱,急时拿出笑开颜夫妻之间,经济应该分开吗?各管各的好?还是放在一起花好?846 / 作者:力行者 / 帖子ID:283383夫妻之间,经济应该分开吗?各管各的好?还是放在一起花好?385 / 作者:力行者 / 帖子ID:283383
    wl无聊

online_member 发表于 2021-3-17 17:43:57 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    你品。。。你细品。。。。。。。

夫妻之间,经济应该分开吗?各管各的好?还是放在一起花好?825 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:283383夫妻之间,经济应该分开吗?各管各的好?还是放在一起花好?744 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:283383

online_member 发表于 2021-3-18 07:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动

online_member 发表于 2021-3-18 08:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
    各管各的最好,自已想买什么就买什么,如果是买大件商品还是男方出钱,反正我们是这样的,我不花老婆的钱都是让她存起来应急,既如她会不会把钱拿给外家用那不是我考虑的事因为丈母娘们把她帮我养也不容易夫妻之间,经济应该分开吗?各管各的好?还是放在一起花好?61 / 作者:猛龙 / 帖子ID:283383夫妻之间,经济应该分开吗?各管各的好?还是放在一起花好?666 / 作者:猛龙 / 帖子ID:283383夫妻之间,经济应该分开吗?各管各的好?还是放在一起花好?604 / 作者:猛龙 / 帖子ID:283383

online_member 发表于 2021-3-18 09:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 联通数据上网公共出口
    我家收支分开的;老婆钱还房贷,奶粉尿布鱼肝油维C维D等。我的日常开销夫妻之间,经济应该分开吗?各管各的好?还是放在一起花好?803 / 作者:小鹏15 / 帖子ID:283383

online_member 发表于 2021-3-18 21:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动
    一部分公共,一部分自己