大岭山依然还是那么美

ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-18 18:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
        回忆当年,大岭山上的美让每一个恭城人都领略了它的那张红朴朴的脸蛋,它是那么的迷人,那么的芬芳,令游人如帜如醉,曾几何时,桃花节来了,外地的游客来了,旅游大吧带来了八方游客,私家小车携老扶幼,引领着他们的家人,为的是一睹大岭山上桃花姑娘美丽的容颜,多少游人或亲朋好友,或三五成群,或旅游团队,她们唏嘘,她们喊叫,她们欢歌,大岭山成了欢乐的海洋!
      然而,自然的过度,就那么残酷,那桃那树似乎完成了一个生命的轮回,重新回到了起点,然大岭山人感受到了桃花姑娘的骄弱,把这美丽的姑娘请走了,把李花姑娘带来了,这不,李花姑娘的青涩期终于熬过来了,大岭山终于又迎来了美丽的春天,尽管由往日红颜艳丽的美变成了今日素颜素色的美,但它依然很美,你说是吗!
大岭山依然还是那么美241 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414
大岭山依然还是那么美39 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414
大岭山依然还是那么美541 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414
大岭山依然还是那么美232 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414
大岭山依然还是那么美247 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414
大岭山依然还是那么美179 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414

online_member 发表于 2021-3-18 19:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

online_member 发表于 2021-3-18 19:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
这叫美吗?一片白,跟这个比一下吧!
大岭山依然还是那么美405 / 作者:TANG(阿站) / 帖子ID:283414

看到奶奶山了  详情 回复 发表于 2021-3-18 21:52
那红色的美以经去了,如今成了过去式,大岭山无奈地变换了她的美,她依然是那么的美,她无法自己做出选择,只是穿了一身白色的连衣裙! 这里描写的是今天的大岭山,你发的这类红颜照我曾经用专业的单反  详情 回复 发表于 2021-3-18 20:16

ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-18 20:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
       那是一个人对美的认识的一种误区,或许在你的意识里,只有红颜才算美,但在很多人眼里,素静,素色也是一种美,难道不是吗,很多姑娘穿着白裙子,依然显示出素静飘亦的美!

ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-18 20:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
TANG(阿站) 发表于 2021-03-18 19:40

那红色的美以经去了,如今成了过去式,大岭山无奈地变换了她的美,她依然是那么的美,她无法自己做出选择,只是穿了一身白色的连衣裙!
       这里描写的是今天的大岭山,你发的这类红颜照我曾经用专业的单反相机拍了很多,都是老照片了,就不敢拿出来献丑了!大岭山依然还是那么美502 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美129 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美82 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美133 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美931 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美950 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414

online_member 发表于 2021-3-18 21:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动

online_member 发表于 2021-3-18 21:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
大岭上以前的桃花变成李子花了

online_member 发表于 2021-3-18 21:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
TANG(阿站) 发表于 2021-03-18 19:40

看到奶奶山了大岭山依然还是那么美102 / 作者:猛龙 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美872 / 作者:猛龙 / 帖子ID:283414

ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-18 22:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2021-3-18 22:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
李子花也很美
    wl无聊

online_member 发表于 2021-3-18 23:26:59 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    奶奶山。。。。。。。。。  

大岭山依然还是那么美372 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美899 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:283414

男人就那德性,那眼光真毒,专刁隐私部位看,连大自然这东西都叼去了!  详情 回复 发表于 2021-3-18 23:32

ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-18 23:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    罗少爷 发表于 2021-03-18 23:26
    奶奶山。。。。。。。。。  

男人就那德性,那眼光真毒,专刁隐私部位看,连大自然这东西都叼去了!大岭山依然还是那么美182 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美323 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美905 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美533 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美94 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美896 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美677 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414

[attachimg]335493[/attachimg] 666  详情 回复 发表于 2021-3-18 23:48
    wl无聊

online_member 发表于 2021-3-18 23:48:02 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    陈爱国 发表于 2021-3-18 23:32
    男人就那德性,那眼光真毒,专刁隐私部位看,连大自然这东西都叼去了!

大岭山依然还是那么美757 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:283414

只是说句顽笑话,切莫介意!  详情 回复 发表于 2021-3-19 00:56

ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-19 00:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

只是说句顽笑话,切莫介意!大岭山依然还是那么美221 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美846 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414大岭山依然还是那么美799 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:283414

online_member 发表于 2021-3-19 07:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动