[娱乐] MDG第三代液化气油茶灶

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-8 11:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
    由于家里比较穷,所以本人家里很多生活方面的用具以及个人爱好的小玩意都是自己设计图纸并亲手制作的,今天用原来那套定制的省柴灶激光切割钢板改一下,然后花了2个小时制作油茶灶圈,我家里每天两餐油茶,用这个灶圈四个月才换一次气,相当节气,而且火苗不会灼伤人也不会把油茶锤的把子烧着。

弹窗广告:MDG第三代镜面升级款迷你钓箱
    MDG第三代液化气油茶灶643 / 作者:MDG / 帖子ID:284086

MDG第三代液化气油茶灶

MDG第三代液化气油茶灶

MDG第三代液化气油茶灶713 / 作者:MDG / 帖子ID:284086

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-8 11:31:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    原来第二代由于不锈钢皮太薄,只用了一年就烧坏了,现在这个是进口镀锌钢板比原来第二代厚了五倍,再加上里面放置了防损燃烧圈,就算以后烧坏也是只要更换防损圈就可以了,大大增加了油茶灶的使用寿命。这个第三代比第二代的好处就是功能不变但使用寿命长便于打扫卫生。
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-8 14:10:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    猛龙 发表于 2021-4-8 13:59
    你不是讲你不缺钱吗?讲有的是钱怎么一转身就叫穷了?放心吧我不向你借钱

首先:有的是钱这句话我是绝对不会从我嘴里讲出来的,其次你没听懂我的话中话,我的意思是相当于花了一千去东莞旅游就算了,过去的事情就随他过去了也不缺这点钱......但是家里还是很穷的哈MDG第三代液化气油茶灶862 / 作者:MDG / 帖子ID:284086我这个人实在不会乱讲话的,网友们都知道我MDG是个穷苦大众,穷就是穷绝对不会讲自己家里很富有,永远都不会MDG第三代液化气油茶灶208 / 作者:MDG / 帖子ID:284086

不过我这个人就是个鸭子死了嘴巴还硬的人、越没钱越喜欢出风头刷存在感、喜欢发帖显摆自己的动手能力、喜欢嘻嘻哈哈不正经的调调,也会招来很多人的嫉妒和打压,这些我心里很清楚,从他们的言行举止中就可以看得出来只是不想说罢了,习惯了既来之则安之,让暴风雨来得更猛烈点吧。呵呵,我又没欠你们一分钱,你活你的我过我的穷生活互不相干啊,心眼小气的人看到我的作风会气到吐血,当然心胸宽阔能够看穿我的人呢就会包容和理解,对我是赞赞赞,因为这些都是聪明人有爱心的人,知道我对他没有任何伤害以及利益冲突——纯属娱乐MDG第三代液化气油茶灶660 / 作者:MDG / 帖子ID:284086我这个人都已经43了,没有好的家境也没有好的身板更没有聪明的大脑,多年来一直想努力的做点生意搞点东西出来赚点钱,可是时运不济事事不如人愿,如今也是连知己也没有一个心灰意冷了,不去想那么多,没有什么荣誉值得骄傲的,只有一点点自我感觉良好的虚荣心来满足自己的精神支柱了。

你做的这些东西光是买材料都要蛮多钱啵,还有小批量激光加工好贵的,可能拉起来比买一个成品还要贵点  详情 回复 发表于 2021-4-8 21:11
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-8 21:17:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    564291689 发表于 2021-4-8 21:11
    你做的这些东西光是买材料都要蛮多钱啵,还有小批量激光加工好贵的,可能拉起来比买一个成品还要贵点

的却是这样,我的第一代省柴灶就花费了2000元的成本,现在还丢在楼梯角,这样跟你说吧,这个材料是原来16年我设计的省柴灶二代的半成品,虽然花了450元从网上按照我设计的图纸激光切割的,但是由于目前柴火灶不流行了,所以一直放在公司下面没有拉回来,我现在家里这个油茶灶坏了,我急需一种材料快速的制作出来,不得已就只好破坏了那块钢板了,反正是不用了的不如拿来救急是吧,如果说自己想从新弄一个灶圈也可以用个口径20cm的钢管切割10公分高度来制作的,还有就是我不是推广我的这个灶圈而只是为了一种娱乐而已哈,只能给大家一种参考给钱我都不一定可以做出来的,需要心血的,我现在没有那么多的心血可以付出了。这就是为什么我找工作难的原因,我只想找个不用花费心思不用付出重体力的工作慢慢修身养性调节自己的身体活久一点算了。人生在世短短几十年,我已经43了就是这样子了的,一个人好好的活着活久一点就知足了。
    MDG第三代液化气油茶灶302 / 作者:MDG / 帖子ID:284086

MDG第三代液化气油茶灶631 / 作者:MDG / 帖子ID:284086

是了,做出来的东西实不实用倒是其次,重要的是享受制作的过程,我和你一样喜欢扁东西耍,家里买了一堆的工具,都可以开修理铺了  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:38
    fd奋斗

online_member 发表于 2021-4-8 11:31:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    液化气还是算了,我怕爆炸MDG第三代液化气油茶灶640 / 作者:公路美学 / 帖子ID:284086

老人家是怕死点嘞  详情 回复 发表于 2021-4-8 11:58
    用了27年的液化气从来没出现过爆炸  详情 回复 发表于 2021-4-8 11:32
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-8 11:32:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    公路美学 发表于 2021-4-8 11:31
    液化气还是算了,我怕爆炸

用了27年的液化气从来没出现过爆炸
    弹窗广告:MDG第一代家用省柴灶(带电子点火功能)

online_member 发表于 2021-4-8 11:39:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG第三代液化气油茶灶258 / 作者:Killua / 帖子ID:284086

笑深么?  详情 回复 发表于 2021-4-8 11:42
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-8 11:42:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

弹窗广告:MDG第二代液化气油茶灶

online_member 发表于 2021-4-8 11:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    公路美学 发表于 2021-04-08 11:31
    液化气还是算了,我怕爆炸

老人家是怕死点嘞

我家里95年就使用液化气至今,很安全的  详情 回复 发表于 2021-4-8 12:01
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-8 12:01:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

我家里95年就使用液化气至今,很安全的
    弹窗广告:MDG第三代迷你钓箱

MDG第三代液化气油茶灶30 / 作者:MDG / 帖子ID:284086

MDG第三代液化气油茶灶531 / 作者:MDG / 帖子ID:284086

MDG第三代液化气油茶灶232 / 作者:MDG / 帖子ID:284086

online_member 发表于 2021-4-8 12:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-8 12:22:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

MDG第三代液化气油茶灶137 / 作者:MDG / 帖子ID:284086我喜欢做什么事情都先计划好或是设计图纸先,然后再根据图纸制作。这个习惯一直至今从未改变。
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-8 12:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    弹窗广告:本来打算下午拿起这个第三代升级款钓箱去钓鱼,但一出门发现今天风很大还是在家里呆着算了。
    昨天在钓鱼遇见一个钓友,他看见我那个第三代哑光款的就已经感觉很漂亮了,时不时的跑过来欣赏,就开始问你这个钓箱在哪里买的啊?我讲自己做的,然后还连连称赞:你怎么会做得出那么好的钓箱呢?我不敢相信啊,我讲是我自己做的啊,家里面还有个比这个还要漂亮的呢,要是今天拿起这个去钓鱼,估计被他看见又会更喜欢了哈哈

MDG第三代液化气油茶灶476 / 作者:MDG / 帖子ID:284086

MDG第三代液化气油茶灶956 / 作者:MDG / 帖子ID:284086

MDG第三代液化气油茶灶357 / 作者:MDG / 帖子ID:284086
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-8 13:08:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    弹窗广告:MDG第三代液化气油茶灶989 / 作者:MDG / 帖子ID:284086MDG第三代液化气油茶灶460 / 作者:MDG / 帖子ID:284086MDG第三代液化气油茶灶955 / 作者:MDG / 帖子ID:284086【抖音作品浏览量首次破两万记录】MDG第三代液化气油茶灶175 / 作者:MDG / 帖子ID:284086MDG第三代液化气油茶灶32 / 作者:MDG / 帖子ID:284086MDG第三代液化气油茶灶915 / 作者:MDG / 帖子ID:284086
    MDG第三代液化气油茶灶355 / 作者:MDG / 帖子ID:284086
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-8 13:15:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG第三代液化气油茶灶736 / 作者:MDG / 帖子ID:284086
    哈哈原来是背带收缩到最小状态后变成了双根背带了(背带可以调节为背垮也可以手拎)

online_member 发表于 2021-4-8 13:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

你应该早点进来我好回复你有用点的东西啊。  详情 回复 发表于 2021-4-8 13:19

online_member 发表于 2021-4-8 13:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
    还是用电磁炉的那种安全一点MDG第三代液化气油茶灶833 / 作者:猛龙 / 帖子ID:284086

你没看见我家里穷买不起啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-8 13:20