返回列表 发新帖

[娱乐] MDG第三代液化气油茶灶

online_member 发表于 2021-4-8 21:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
MDG 发表于 2021-04-08 14:10
首先:有的是钱这句话我是绝对不会从我嘴里讲出来的,其次你没听懂我的话中话,我的意思是相当于花了一千去东莞旅游就算了,过去的事情就随他过去了也不缺这点钱......但是家里还是很穷的哈我这个人实在不会乱讲话的,网友们都知道我MDG是个穷苦大众,穷就是穷绝对不会讲自己家里很富有,永远都不会

不过我这个人就是个鸭子死了嘴巴还硬的人、越没钱越喜欢出风头刷存在感、喜欢发帖显摆自己的动手能力、喜欢嘻嘻哈哈不正经的调调,也会招来很多人的嫉妒和打压,这些我心里很清楚,从他们的言行举止中就可以看得出来只是不想说罢了,习惯了既来之则安之,让暴风雨来得更猛烈点吧。呵呵,我又没欠你们一分钱,你活你的我过我的穷生活互不相干啊,心眼小气的人看到我的作风会气到吐血,当然心胸宽阔能够看穿我的人呢就会包容和理解,对我是赞赞赞,因为这些都是聪明人有爱心的人,知道我对他没有任何伤害以及利益冲突——纯属娱乐

你做的这些东西光是买材料都要蛮多钱啵,还有小批量激光加工好贵的,可能拉起来比买一个成品还要贵点

这样跟你说吧,这个材料是原来16年我设计的省柴灶二代的半成品,虽然花了450元从网上按照我设计的图纸激光切割的,但是由于目前柴火灶不流行了,所以一直放在公司下面没有拉回来,我现在家里这个油茶灶坏了,我急需  详情 回复 发表于 2021-4-8 21:17
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-8 21:17:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    564291689 发表于 2021-4-8 21:11
    你做的这些东西光是买材料都要蛮多钱啵,还有小批量激光加工好贵的,可能拉起来比买一个成品还要贵点

的却是这样,我的第一代省柴灶就花费了2000元的成本,现在还丢在楼梯角,这样跟你说吧,这个材料是原来16年我设计的省柴灶二代的半成品,虽然花了450元从网上按照我设计的图纸激光切割的,但是由于目前柴火灶不流行了,所以一直放在公司下面没有拉回来,我现在家里这个油茶灶坏了,我急需一种材料快速的制作出来,不得已就只好破坏了那块钢板了,反正是不用了的不如拿来救急是吧,如果说自己想从新弄一个灶圈也可以用个口径20cm的钢管切割10公分高度来制作的,还有就是我不是推广我的这个灶圈而只是为了一种娱乐而已哈,只能给大家一种参考给钱我都不一定可以做出来的,需要心血的,我现在没有那么多的心血可以付出了。这就是为什么我找工作难的原因,我只想找个不用花费心思不用付出重体力的工作慢慢修身养性调节自己的身体活久一点算了。人生在世短短几十年,我已经43了就是这样子了的,一个人好好的活着活久一点就知足了。
    MDG第三代液化气油茶灶732 / 作者:MDG / 帖子ID:284086

MDG第三代液化气油茶灶913 / 作者:MDG / 帖子ID:284086

是了,做出来的东西实不实用倒是其次,重要的是享受制作的过程,我和你一样喜欢扁东西耍,家里买了一堆的工具,都可以开修理铺了  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:38

online_member 发表于 2021-4-8 22:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG 发表于 2021-04-08 21:17
    的却是这样,我的第一代省柴灶就花费了2000元的成本,现在还丢在楼梯角,这样跟你说吧,这个材料是原来16年我设计的省柴灶二代的半成品,虽然花了450元从网上按照我设计的图纸激光切割的,但是由于目前柴火灶不流行了,所以一直放在公司下面没有拉回来,我现在家里这个油茶灶坏了,我急需一种材料快速的制作出来,不得已就只好破坏了那块钢板了,反正是不用了的不如拿来救急是吧,如果说自己想从新弄一个灶圈也可以用个口径20cm的钢管切割10公分高度来制作的,还有就是我不是推广我的这个灶圈而只是为了一种娱乐而已哈,只能给大家一种参考给钱我都不一定可以做出来的,需要心血的,我现在没有那么多的心血可以付出了。这就是为什么我找工作难的原因,我只想找个不用花费心思不用付出重体力的工作慢慢修身养性调节自己的身体活久一点算了。人生在世短短几十年,我已经43了就是这样子了的,一个人好好的活着活久一点就知足了。

是了,做出来的东西实不实用倒是其次,重要的是享受制作的过程,我和你一样喜欢扁东西耍,家里买了一堆的工具,都可以开修理铺了MDG第三代液化气油茶灶802 / 作者:564291689 / 帖子ID:284086

呵呵同感,我家里也是工具一车库  详情 回复 发表于 2021-4-9 08:49
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-9 08:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    564291689 发表于 2021-04-08 22:38
    是了,做出来的东西实不实用倒是其次,重要的是享受制作的过程,我和你一样喜欢扁东西耍,家里买了一堆的工具,都可以开修理铺了

呵呵同感,我家里也是工具一车库
    kx开心

online_member 发表于 2021-12-6 14:38:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    MDG第三代液化气油茶灶174 / 作者:小妖花满楼满fx / 帖子ID:284086