[房屋出售] 山水国际3房出售

ico_lz  楼主| 发表于 2021-8-25 12:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
[庆祝]山水国际电梯房 4楼 简装
[庆祝]3房2厅2卫,2014年的产证,房产证面积103.53平方,实际使用面积133.53南北通透。下楼就是体育馆
[庆祝]简装房,证件齐全,家具家电全送 空调和冰箱都是21年新买的  
[庆祝]价格68万,有意价格可以面谈  非诚勿扰  电话13597317796俸阿姨
山水国际3房出售139 / 作者:sky24 / 帖子ID:288340
山水国际3房出售30 / 作者:sky24 / 帖子ID:288340
山水国际3房出售868 / 作者:sky24 / 帖子ID:288340
山水国际3房出售789 / 作者:sky24 / 帖子ID:288340
山水国际3房出售729 / 作者:sky24 / 帖子ID:288340
山水国际3房出售47 / 作者:sky24 / 帖子ID:288340

online_member 发表于 2021-8-25 15:50:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
还可以啊
    fd奋斗

online_member 发表于 2021-8-25 16:06:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    山水国际3房出售785 / 作者:向往草原403 / 帖子ID:288340一个平方,我要赞3个月,一年我晓得买得起一个厕所没山水国际3房出售812 / 作者:向往草原403 / 帖子ID:288340

online_member 发表于 2021-8-27 12:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    装起还可以

ico_lz  楼主| 发表于 2021-9-2 15:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信