B级车急卖

ico_lz  楼主| 发表于 2021-12-9 15:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
2011年12月23日够卖的自己开的天籁公爵2.5,无任何事故,两万多喷的变色龙漆加购买油漆保险,因上下班近,想把本人的两个车卖掉换电动车了,还有个2011年6月购买的1.4T的大众斯柯达昊锐卖4.28万,天籁公爵卖6.58万,两个车卖回去只管加油,其他什么都不用理事,两个车都是我的私家车,也可以叫车行帮忙做分期付款,车好要急速下手噢!需要的联系我:13393630138
B级车急卖104 / 作者:正能量77 / 帖子ID:291108
B级车急卖112 / 作者:正能量77 / 帖子ID:291108
B级车急卖617 / 作者:正能量77 / 帖子ID:291108
B级车急卖164 / 作者:正能量77 / 帖子ID:291108
B级车急卖83 / 作者:正能量77 / 帖子ID:291108
B级车急卖417 / 作者:正能量77 / 帖子ID:291108
B级车急卖755 / 作者:正能量77 / 帖子ID:291108
B级车急卖317 / 作者:正能量77 / 帖子ID:291108
B级车急卖861 / 作者:正能量77 / 帖子ID:291108
B级车急卖785 / 作者:正能量77 / 帖子ID:291108
B级车急卖567 / 作者:正能量77 / 帖子ID:291108

ico_lz  楼主| 发表于 2021-12-9 15:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
20多万的车便宜卖

online_member 发表于 2021-12-9 18:24:52 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
油老虎来的.

ico_lz  楼主| 发表于 2021-12-11 11:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

5毛不到,算油老虎吗?1.4T大功率,如果这个是油老虎,那么1.6不带T的不是叫做倒油王了B级车急卖254 / 作者:正能量77 / 帖子ID:291108

ico_lz  楼主| 发表于 2021-12-11 11:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
不了解车的就不要乱评论,要不你就是做二手车的,垄断市场

online_member 发表于 2021-12-18 10:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
都是10年车龄,是什么信仰让你敢开这个价,这个价位可以选择的二手车多如牛毛,要是不在这个基础上对半砍,估计要当传家宝传下去了B级车急卖362 / 作者:当歌石头君 / 帖子ID:291108

ico_lz  楼主| 发表于 2021-12-19 13:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
当歌石头君 发表于 2021-12-18 10:46
都是10年车龄,是什么信仰让你敢开这个价,这个价位可以选择的二手车多如牛毛,要是不在这个基础上对半砍,估计要当传家宝传下去了

唉!悲哀!想去二手车车行买的就不要在我发的给评论了,听你的评论,要不你是不懂车的,要不你压根就是个二手车商,二手车行没有3000以上的利润是不会卖给你的。可想而知,别人去外地买个车回来卖给你,费用都要上千,回来还需要上户再过户给你,醒醒吧!可怜的评论者!世界上没有免费的午餐,我的车如果不比二手车行便宜,可以送给你

别误会,作为一个有二十多年驾龄的老司机自己有车更不卖车,只是偶然逛到你的帖子发表一下自己不成熟的建议,看你都快急眼了想来也是一个爱车之人,相信你的车开得也会比较爱惜车况也好,不过公爵作为一款2.5V6的发  详情 回复 发表于 2021-12-23 11:03

online_member 发表于 2021-12-23 11:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
正能量77 发表于 2021-12-19 13:46
唉!悲哀!想去二手车车行买的就不要在我发的给评论了,听你的评论,要不你是不懂车的,要不你压根就是个二手车商,二手车行没有3000以上的利润是不会卖给你的。可想而知,别人去外地买个车回来卖给你,费用都要上千,回来还需要上户再过户给你,醒醒吧!可怜的评论者!世界上没有免费的午餐,我的车如果不比二手车行便宜,可以送给你

别误会,作为一个有二十多年驾龄的老司机自己有车更不卖车,只是偶然逛到你的帖子发表一下自己不成熟的建议,看你都快急眼了想来也是一个爱车之人,相信你的车开得也会比较爱惜车况也好,不过公爵作为一款2.5V6的发动机,这车百公里油耗至少11个往上了,而且车龄10年的车一年一检也挺麻烦,日常用车跟后期养护成本相对其他在6个左右的二手车不具性价比,毕竟只拿个几万块来买二手车的人,用车成本可能是首先放在第一位的,上次评论我真正想说的是你发错了平台,在恭城这种小地方,真正有钱的可能看不上这车,没什么钱的又养不起,所以你开的这个价位得对半砍才有可能成交,不可否认这车绝对是好车,在同级别B级车里配置里驾乘都很舒服,要是换个面对城市的二手车平台,别说6.48,就算是挂到8万+,遇到懂这车有情怀的人也会买单,你说是吗

ico_lz  楼主| 发表于 2021-12-23 11:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
当歌石头君 发表于 2021-12-23 11:03
别误会,作为一个有二十多年驾龄的老司机自己有车更不卖车,只是偶然逛到你的帖子发表一下自己不成熟的建议,看你都快急眼了想来也是一个爱车之人,相信你的车开得也会比较爱惜车况也好,不过公爵作为一款2.5V6的发动机,这车百公里油耗至少11个往上了,而且车龄10年的车一年一检也挺麻烦,日常用车跟后期养护成本相对其他在6个左右的二手车不具性价比,毕竟只拿个几万块来买二手车的人,用车成本可能是首先放在第一位的,上次评论我真正想说的是你发错了平台,在恭城这种小地方,真正有钱的可能看不上这车,没什么钱的又养不起,所以你开的这个价位得对半砍才有可能成交,不可否认这车绝对是好车,在同级别B级车里配置里驾乘都很舒服,要是换个面对城市的二手车平台,别说6.48,就算是挂到8万+,遇到懂这车有情怀的人也会买单,你说是吗

老板!你太不了解恭城人了,恭城有钱的多得很,我身边都很多人买二手车,主要是面子问题,还有操作性能,几万的新车多得很,能开出几十万的二手车的感觉吗?性价比有那么高吗?花几十万,几万都有人愿意去买,人的品味不一样,那些明星嫁了那么多手了,照样还有很多人去欣赏,去争取。同等的,花6万买个二手车,同时花6万买个新车,同样开两年看看那个的车卖得贵,这也就是性价比。

这点你说的对,面子问题,我身边朋友BBA基本上大都入的二手,要不就捷豹,落地近110的2020款宝马X5也就79个w,非常划算,说到面子这个东西,日产这个标真的有点尴尬,撑不起  详情 回复 发表于 2021-12-23 11:54
这点你说的对,面子问题,我身边朋友BBA基本上大都入的二手,要不就猎豹,落地近110的2020款宝马X5也就79个w,非常划算,说到面子这个东西,日产这个标真的有点尴尬,撑不起  详情 回复 发表于 2021-12-23 11:54

online_member 发表于 2021-12-23 11:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
正能量77 发表于 2021-12-23 11:41
老板!你太不了解恭城人了,恭城有钱的多得很,我身边都很多人买二手车,主要是面子问题,还有操作性能,几万的新车多得很,能开出几十万的二手车的感觉吗?性价比有那么高吗?花几十万,几万都有人愿意去买,人的品味不一样,那些明星嫁了那么多手了,照样还有很多人去欣赏,去争取。同等的,花6万买个二手车,同时花6万买个新车,同样开两年看看那个的车卖得贵,这也就是性价比。

这点你说的对,面子问题,我身边朋友BBA基本上大都入的二手,要不就猎豹,落地近110的2020款宝马X5也就79个w,非常划算,说到面子这个东西,日产这个标真的有点尴尬,撑不起

online_member 发表于 2021-12-23 11:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
正能量77 发表于 2021-12-23 11:41

这点你说的对,面子问题,我身边朋友BBA基本上大都入的二手,要不就捷豹,落地近110的2020款宝马X5也就79个w,非常划算,说到面子这个东西,日产这个标真的有点尴尬,撑不起