返回列表 发新帖

[我要曝光] 这是哪个楼盘?这就是传说中的内涝?长见识了!

online_member 发表于 2022-6-15 12:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
这种东西就不要乱说了,别人在那里买了房子,看到想打你

online_member 发表于 2022-6-15 18:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
adciiiii 发表于 2022-06-14 11:36
你误会我了,你可以去湖南那边了解一下,到底有多少负面新闻,我作为恭城老百姓,我只是有点看不下去而已。这个也不是我拍的。

你是哪个楼盘的,专门黑人家吧,你们楼盘给恭城人民带来了什么?是6000-7000的的天价吧!桃花源凭一己之力把恭城的房价拉低了1000多元,你们楼盘做了什么贡献。以前的恭城开发商都是垄断价格,被桃花源打破这种垄断,作为普通百姓的你,没有实惠吗?你卖一套房子,多提那几百块,就要昧着良心说谎,你和你的家人不用买房吗?让人家多坑十几二十万,还有感谢你的开发商给你画的饼,我谢谢你好吧。

online_member 发表于 2022-6-15 18:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
你比从前快乐 发表于 2022-06-14 13:55
这种还在建设中的积水不正常吗??? 昨天恭城那么多地方积水

明白人,人家没有交房,是工地,正常现象

online_member 发表于 2022-6-15 18:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
adciiiii 发表于 2022-06-14 11:36
你误会我了,你可以去湖南那边了解一下,到底有多少负面新闻,我作为恭城老百姓,我只是有点看不下去而已。这个也不是我拍的。

恒大、融创这些大楼盘没有负面新闻吗?有的是政府的事情没有解决,楼盘都是独立的,恭城桃花源的开发商股东都不一样,人家去哪里都是卖那么好,才会出现像你们一样黑粉,你以为群众都是瞎子吗?

online_member 发表于 2022-6-15 19:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
adciiiii 发表于 2022-06-14 11:16
恭城最牛掰的桃花源!

你们一品江山给恭城人民带来什么?7000元的天价,恭城的房价都是这些无良开发商垄断起来的,桃花源凭一己之力打破垄断,就天天诽谤、造谣,你们就这么喜欢做韭菜被开发商割呀?人家桃花源不仅把恭城房价拉回来正常的价格,还让恭城人民懂得了园林、配套,没有桃花源,恭城的开发商甚至连一个儿童的滑梯都不舍得做,从某种意义上讲,桃花源提高了恭城人民买商品房审美,以前的开发商都是糊弄恭城人民的。所以,做为普通百姓,我蛮感谢桃花源的,不管买不买,它让我的小孩周末可以去玩、读书,平时还可以去拍拍照,起码人家园林都是实景,不像有的开发商,卖房的时候吹牛的厉害,交房什么也没有。所以,好的开发商做了好的产品,不要天天去黑人家,有本事你们比人家做得更好呀!我们恭城人民欢迎开发商来投资,良性竞争可以把恭城建设得更好,不要搞这种下作手段,恭城人民有眼看,哪个楼盘的产品、配套做得好,每个楼盘都有优点

online_member 发表于 2022-6-15 19:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
恭城最牛掰的桃花源!

你们一品江山给恭城人民带来什么?7000元的天价,恭城的房价都是这些无良开发商垄断起来的,桃花源凭一己之力打破垄断,就天天诽谤、造谣,你们就这么喜欢做韭菜被开发商割呀?人家桃花源不仅把恭城房价拉回来正常的价格,还让恭城人民懂得了园林、配套,没有桃花源,恭城的开发商甚至连一个儿童的滑梯都不舍得做,从某种意义上讲,桃花源提高了恭城人民买商品房审美,以前的开发商都是糊弄恭城人民的。所以,做为普通百姓,我蛮感谢桃花源的,不管买不买,它让我的小孩周末可以去玩、读书,平时还可以去拍拍照,起码人家园林都是实景,不像有的开发商,卖房的时候吹牛的厉害,交房什么也没有。所以,好的开发商做了好的产品,不要天天去黑人家,有本事你们比人家做得更好呀!我们恭城人民欢迎开发商来投资,良性竞争可以把恭城建设得更好,不要搞这种下作手段,恭城人民有眼看,哪个楼盘的产品、配套做得好,每个楼盘都有优点

online_member 发表于 2022-6-15 19:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
恭城最牛掰的桃花源!

你们一品江山给恭城人民带来什么?7000元的天价,恭城的房价都是这些无良开发商垄断起来的,桃花源凭一己之力打破垄断,就天天诽谤、造谣,你们就这么喜欢做韭菜被开发商割呀?人家桃花源不仅把恭城房价拉回来正常的价格,还让恭城人民懂得了园林、配套,没有桃花源,恭城的开发商甚至连一个儿童的滑梯都不舍得做,从某种意义上讲,桃花源提高了恭城人民买商品房审美,以前的开发商都是糊弄恭城人民的。所以,做为普通百姓,我蛮感谢桃花源的,不管买不买,它让我的小孩周末可以去玩、读书,平时还可以去拍拍照,起码人家园林都是实景,不像有的开发商,卖房的时候吹牛的厉害,交房什么也没有。所以,好的开发商做了好的产品,不要天天去黑人家,有本事你们比人家做得更好呀!我们恭城人民欢迎开发商来投资,良性竞争可以把恭城建设得更好,不要搞这种下作手段,恭城人民有眼看,哪个楼盘的产品、配套做得好,每个楼盘都有优点,我们老百姓会看。

online_member 发表于 2022-9-22 14:17:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
天然泳池