[我要曝光] 欠钱不还还理直气壮

ico_lz  楼主| 发表于 2022-9-20 17:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
这件事情我去年在油茶论坛曝光过的 早几天在抖音刷到了她我就跟她说这件事还理直气壮  问我 想过后果没有  我想说当初不是把你当朋友我会去跟你做手机分期这个事吗 要不是跟你认识跟你是好朋友我会找你说吗 当初给她们做了手机分期过后  她就是翻脸不认账。打电话电话也不接  微信也不回  不回就算了  后面还直接拉黑了  然后打电话给她男朋友  她男朋友也是不接  后面还说知道我为什么不还钱给你吗 就是因为你每次都是早上打电话来问还钱  真的是欠钱是大爷  是你们欠我的钱  我让你们还钱难道还要看时间看日子吗  这句话是是印象最深的  手机也是你们在用  也是在你们手里面  到手机分期还款日了我肯定打电话问你们啊  那个手机总金额是2871是分15期的 还有利息也快三千块钱  你们才还给我1143  还有剩下的都没有还  到了2017年了也过去好久后面我想着这个钱要不回来就是要不回了的  当花几千块钱买个教训吧  总共算起来给你们还了1728   也是当初太天真才会相信这样的朋友去帮做手机分期的事  那天在抖音跟她说还理直气壮说不关她事笑死了  不关你事我会找你吗  难道我吃饱没有事情做吗
欠钱不还还理直气壮112 / 作者:媛儿 / 帖子ID:299578
欠钱不还还理直气壮590 / 作者:媛儿 / 帖子ID:299578
欠钱不还还理直气壮639 / 作者:媛儿 / 帖子ID:299578
欠钱不还还理直气壮683 / 作者:媛儿 / 帖子ID:299578
欠钱不还还理直气壮734 / 作者:媛儿 / 帖子ID:299578
欠钱不还还理直气壮970 / 作者:媛儿 / 帖子ID:299578
欠钱不还还理直气壮504 / 作者:媛儿 / 帖子ID:299578
欠钱不还还理直气壮984 / 作者:媛儿 / 帖子ID:299578
欠钱不还还理直气壮624 / 作者:媛儿 / 帖子ID:299578
    kx开心

online_member 发表于 2022-9-20 17:34:33 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    曝光了

online_member 发表于 2022-9-20 18:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
    为啥要用你的卡给她分期

当初太天真了把她当朋友  详情 回复 发表于 2022-9-20 18:45

ico_lz  楼主| 发表于 2022-9-20 18:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动
    流氓的愛妳不懂 发表于 2022-09-20 18:44
    为啥要用你的卡给她分期

当初太天真了把她当朋友

online_member 发表于 2022-9-20 19:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
    现在欠钱的就是大爷!!

online_member 发表于 2022-9-20 19:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    去问要钱,要帐,或者换货,有好多生意人还真的忌讳在上午时间,相互理解。以前我有一次买了东西想退货,跟老板讲,他说可以,你下午来,然后一切欠钱不还还理直气壮868 / 作者:瑶家人 / 帖子ID:299578

人家就是不想还钱好吗 还有分期这种事情能等吗 逾期征信这些事情能等吗 还做人的话就会提前还钱给我 不是等着我去问 他们就是不会做人  详情 回复 发表于 2022-9-20 19:51

ico_lz  楼主| 发表于 2022-9-20 19:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动
    瑶家人 发表于 2022-09-20 19:40
    去问要钱,要帐,或者换货,有好多生意人还真的忌讳在上午时间,相互理解。以前我有一次买了东西想退货,跟老板讲,他说可以,你下午来,然后一切

人家就是不想还钱好吗 还有分期这种事情能等吗 逾期征信这些事情能等吗  还做人的话就会提前还钱给我  不是等着我去问  他们就是不会做人

online_member 发表于 2022-9-20 20:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    欠钱的是大爷

online_member 发表于 2022-9-20 20:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省岳阳市 联通
    现在借出去的钱都是孙子

online_member 发表于 2022-9-20 21:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    这种就是要闹大,因为法律不占你这边了,去她家里闹,用魔法打败魔法欠钱不还还理直气壮471 / 作者:闲不住a / 帖子ID:299578

钱现在要不回来无所谓就是要曝光这种人  详情 回复 发表于 2022-9-20 21:18

ico_lz  楼主| 发表于 2022-9-20 21:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动
    闲不住a 发表于 2022-09-20 21:03
    这种就是要闹大,因为法律不占你这边了,去她家里闹,用魔法打败魔法

钱现在要不回来无所谓就是要曝光这种人

online_member 发表于 2022-9-20 21:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
    借钱需谨慎啊

online_member 发表于 2022-9-20 22:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
    支持你去法院起诉,只要给它烙上老赖的名字,让它以后干什么都到处碰壁

online_member 发表于 2022-9-20 23:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    你这样曝光他人      没有法律允许   你是违法的

他们都这样做了 这样的人就应该曝光 他要是觉得我违法起诉咯 这样还好点 一起算  详情 回复 发表于 2022-9-20 23:08

ico_lz  楼主| 发表于 2022-9-20 23:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    AA哈哈 发表于 2022-09-20 23:05
    你这样曝光他人      没有法律允许   你是违法的

他们都这样做了 这样的人就应该曝光 他要是觉得我违法起诉咯  这样还好点  一起算