[平安恭城] 国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!

ico_lz  楼主| 发表于 2022-10-1 17:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

国庆我在岗

我以“   察蓝   ”守护“   国红   

巡逻防控、排查隐患

服务群众、反诈宣传

……

无论何时何地

哪里需要平安守护

哪里就有公安民警的身影

每一份坚守、每一份付出

都是对责任最质朴的诠释

也是对“国庆”最诚挚的献礼!

强化督导落实我在岗

节日期间,督察大队不定时到各基层所队、执勤点督导国庆安保值守情况,要求全警上下要切实提高政治站位,增强风险意识,强化责任担当,以更严格的标准、更有力的措施,认真履行职责,以良好的精神状态和战斗姿态投入工作。

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!33 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!854 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

安全排查我在岗

节日前夕,各派出所结合辖区实际,开展安全隐患大排查,对辖区重点单位、重点部位等重点区域进行检查、排查。节日期间,抓住有利时机开展宣传活动,发放宣传单,推广指导群众对国家反诈app的下载安装,让防盗防抢防骗防灭火知识入脑入心,守护好群众生命财产安全。

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!463 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!627 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!360 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!9 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!375 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!279 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

巡逻防控我在岗

节日期间,持续加大重点部位、重要路段、商场、广场等人员密集场所的巡逻防控,最大限度把警力摆在街面,最大限度提升见警率、盘查率、管事率,最大限度强化社会面防控力度。

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!62 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!852 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!142 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!892 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!330 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!551 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!929 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!243 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!676 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!361 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!457 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!579 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

清查整治我在岗

对全县重点场所开展清查,全面强化社会面治安管控,加强对流动人员聚集区、出租房屋、旅馆饭店、娱乐场所等治安重点场所的动态管控,肃清社会治安环境,全力挤压“黄赌毒”等违法犯罪空间。

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!44 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!321 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!961 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!437 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!19 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

深化道路交通安全我在岗

为保障道路交通安全,消除道路交通事故隐患,交警大队加大对酒驾、超载、超员等严重交通违法查处力度,消除事故隐患;加强路面交通疏导,提前做好应对各类突发情况的预案,严防形成大面积、长时间的交通堵塞,确保群众节日安全顺畅出行。

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!36 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!184 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!162 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:299958

使命在心
责任在肩

在接下来的几天假期里

恭城公安将继续奋战在街头、巷尾

用实际行动护佑恭城平安

用坚守奉献践行庄严承诺

书写国庆最绚丽的平安“警”色

来源:恭城警事

online_member 发表于 2022-10-1 19:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
辛苦了警察叔叔们国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!13 / 作者:猛龙 / 帖子ID:299958国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!929 / 作者:猛龙 / 帖子ID:299958国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!538 / 作者:猛龙 / 帖子ID:299958

online_member 发表于 2022-10-1 21:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
向人民好警察致敬

online_member 发表于 2022-10-1 22:16:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
顶一个!国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!919 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:299958

online_member 发表于 2022-10-1 23:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
向警察致敬

online_member 发表于 2022-10-2 08:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
向人民好警察致敬

online_member 发表于 2022-10-2 09:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
警察叔叔辛苦了

online_member 发表于 2022-10-2 13:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
看到他们巡逻了

online_member 发表于 2022-10-2 14:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
为警察叔叔点赞,你们辛苦了

online_member 发表于 2022-10-2 15:09:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
正能量 点赞

online_member 发表于 2022-10-2 20:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
有什么好报道的?国庆上班的人大把多,也没见谁出来这么显摆

online_member 发表于 2022-10-3 08:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 电信
致敬人民的守护神,
    kx开心

online_member 发表于 2022-10-3 09:12:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    国庆我在岗丨最美“警”色,守护平安出行!646 / 作者:小妖花满楼满fx / 帖子ID:299958

online_member 发表于 2022-10-3 16:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    向人民警察敬礼
    shuai
    昨天 17:08

online_member 发表于 2022-10-3 17:17:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    辛苦了