[抢楼活动] 抢楼活动第三期 “抢手机 赢话费”【结束】

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1020  奖励楼层: 199,399,599,799,999 
    ch擦汗
    昨天 00:37

online_admin 发表于 2011-11-9 13:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
    抢楼第三期“抢手机 赢话费”
                         亲!别犹豫了!!
    抢楼活动第三期 抢手机赢话费 中奖名单 <<<点击查看
    活动赞助商:太平街万达天翼手机专营店
    参 与用 户:恭城520社区会员
    活 动相 关:本期活动由太平街万达天翼手机专营店提供赞助
                       将在1000楼之内产生5名中奖楼层
                       中奖者可获得万达天翼手机专营店提供的三星B309手机一部+号码+话费200元(注*中奖者需缴纳30元手机卡费)
    开 抢时 间:2011年11月12日20:00 抢完为止

赞助商展示:
    抢楼活动第三期  “抢手机 赢话费”【结束】720 / 作者:admin / 帖子ID:3270
    抢楼活动参与方式:
     跟帖回复,跟帖内容必须包含(太平街万达天翼手机专营店)
     (回帖格式参考)
     “太平街万达天翼手机专营店”要给我打折哦
        “太平街万达天翼手机专营店”服务不错哦
    抢楼活动规则:
         中奖楼层为199、399、599、799、999
        1、跟帖即可,跟帖内容要符合活动主题,同一用户不可重复回复相同内容,
             否则视为无效并取消获奖资格;
      2、同一用户不可连续抢占3个楼层以上,连续回复超过3楼的将取消活动中奖资格;
      3、严禁先占帖后编辑造成楼层混乱,一经发现取消获奖资格;
        4、活动不允许一人注册多个ID参加,一经发现取消获奖资格;
         5、凡被取消的获奖资格由下一楼作者取代。
        6、每个会员ID仅限一次中奖,重复中奖将由下一楼取代
        7、为保证公平真实,中奖会员须在领取奖品时在商家前台与负责人合影一张。
        8、中奖资格将从中奖名单公布起,7日内领取!(过期视为放弃中奖)

同时,凡参与抢楼活动中奖的用户,请于活动结束之日之前将(恭城520社区用户名、真实姓名、联系地址、联系电话、QQ)发短消息给楼主 ,如有疑问,联系管理员.

评分

avatar 平安大叔 + 5 + 5 + 5 打字快的易中奖,我来助点兴。

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    “太平街万达天翼手机专营店”要给我打折哦   哈哈我的手机

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    哈哈,抢楼了。。。。

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我也来 “太平街万达天翼手机专营店”要给我打折哦

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    太平街万达天翼手机专营店服务不错哦  

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    “太平街万达天翼手机专营店”要给我打折哦   。。

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    太平街万达天翼手机专营店”  顶

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    太平街万达天翼手机专营店服务不错哦   新人 求关注

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我来了哈哈

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    v太平街万达天翼手机专营店”要给我打折哦

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    太平街万达天翼手机专营店服务不错哦  
    新人求关注

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    “太平街万达天翼手机专营店”要给我打折哦  

online_member 发表于 2011-11-12 20:01:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    太平街万达天翼手机专营店”  顶

online_member 发表于 2011-11-12 20:02:02 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    “太平街万达天翼手机专营店”要给我打折哦   哈哈我的手机