家庭装修入户玄关的几大建议

online_member 发表于 2012-9-11 12:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
玄关作为我们进入居室的第一道风景,虽是居室空间中狭小的一角,却对整个居室的风格起着至关重要的作用,对玄关最行之有效的美化方法就是通过后期购买家具和饰品来实现。
条案:
家庭装修入户玄关的几大建议703 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239
在条案上放个与其风格一致的小木柜,比如弧形实木小柜,不但为简单的条案带来些生气,还能增加玄关的收纳作用。如果不用条案,在玄关倚墙而立放个小台桌;如果玄关空间够大,选用圆弧形的壁桌则更显华贵。

衣帽架:  
家庭装修入户玄关的几大建议966 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239
如果想保留玄关的真实与自然,最简单实用的方法就是摆放一组不占地又有储藏功能的立式衣帽架,这种设计比较适合小户型使用。试想刚刚从院中收起晒干的外套,挂在衣帽架上,整个居室都浸染了太阳的味道。

小台桌
家庭装修入户玄关的几大建议17 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239
在家居市场上有一些专门为家用电话而设计的小台桌,而且还内含储藏功能,或是附带一张座台,既可当椅子使用,也可用来放置电话簿。

柜子
家庭装修入户玄关的几大建议125 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239
玄关面积不大,许多人会在这里摆放一个方正的大柜子,如果在柜子的造型上稍作改变,如将方正的柜子改成斜三角形、倒梯形……存储的东西不少,却显得更轻巧。

布艺:
家庭装修入户玄关的几大建议991 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239
可更换玄关条案上的一条桌旗,或在古旧风格的鞋柜、座椅上铺设一块具有异国情调的花布,或在墙面上悬挂一块民族色彩浓烈或抽象的布艺,都可能打造令人耳目一新的风景。

镜子
家庭装修入户玄关的几大建议216 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239
墙面上挂一面造型新颖的镜子,既可扩大视觉空间,又可在出门前整理妆容。不过,镜子与矮柜在设计上应相互呼应,还可根据需要调整角度;另外,比如别致的相架、精美的座钟、古朴的瓷器等都是不错的选择。

玄关作为我们进入居室的第一道风景,虽是居室空间中狭小的一角,却对整个居室的风格起着至关重要的作用,对玄关最行之有效的美化方法就是通过后期购买家具和饰品来实现。

书:  
家庭装修入户玄关的几大建议142 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239

在条案、小台桌、柜子上放上几本心爱的书籍,一瓶淡雅的香水,让人一进门就能感受到满室馨香。

评分

online_member 发表于 2012-9-11 12:46:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}沙发坐起

online_member 发表于 2012-9-11 13:05:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信
晓得我屋的泥砖屋搞得出这种效果摆。{:soso_e144:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-11 13:05:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
半指温柔沙 发表于 2012-9-11 12:46 家庭装修入户玄关的几大建议60 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239
沙发坐起

坐久了屁股痛2            

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-11 13:17:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
∑⌒不过_如此 发表于 2012-9-11 13:05 家庭装修入户玄关的几大建议117 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239
晓得我屋的泥砖屋搞得出这种效果摆。

可以滴   有钱装修一下蛮               

online_member 发表于 2012-9-11 13:30:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信
小雨点 发表于 2012-9-11 13:17 家庭装修入户玄关的几大建议752 / 作者:∑⌒不过_如此 / 帖子ID:54239
可以滴   有钱装修一下蛮

都没在屋的,装起搞什么哦。以后回克再搞。

online_member 发表于 2012-9-11 13:41:48 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
{:soso_e179:}喜欢那小柜子               

online_member 发表于 2012-9-11 13:58:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
不错    收藏了              

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-11 14:00:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
裙角飞扬 发表于 2012-9-11 13:58 家庭装修入户玄关的几大建议335 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239
不错    收藏了

{:1_477:}{:1_494:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-11 14:07:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
∑⌒不过_如此 发表于 2012-9-11 13:30 家庭装修入户玄关的几大建议623 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239
都没在屋的,装起搞什么哦。以后回克再搞。

搞好好讨老婆了                  

online_member 发表于 2012-9-11 16:12:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-9-11 16:22:01 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信
小雨点 发表于 2012-9-11 14:07 家庭装修入户玄关的几大建议623 / 作者:∑⌒不过_如此 / 帖子ID:54239
搞好好讨老婆了

是这话哦。我屋里头起了一层了的。我妈讲没想再起了、喊我搞点钱买房子了、。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-11 16:22:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
嬋影 发表于 2012-9-11 16:12 家庭装修入户玄关的几大建议249 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239

谢谢捧场                {:1_479:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-11 16:39:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
∑⌒不过_如此 发表于 2012-9-11 16:22 家庭装修入户玄关的几大建议119 / 作者:小雨点 / 帖子ID:54239
是这话哦。我屋里头起了一层了的。我妈讲没想再起了、喊我搞点钱买房子了、。

其实西岭到恭城囊近的  不买也没要紧  自己在屋搞一二点得了

online_member 发表于 2012-9-11 16:46:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信
小雨点 发表于 2012-9-11 16:39 家庭装修入户玄关的几大建议945 / 作者:∑⌒不过_如此 / 帖子ID:54239
其实西岭到恭城囊近的  不买也没要紧  自己在屋搞一二点得了

额。现在还没晓得。。呵呵。。。想下先,主要是现在都没怎么回家。。