摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会

online_moderator 发表于 2012-10-7 14:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

9月最后的一个星期,一个摩托车爱好者的胜会!~~~
第四届广西.梧州.藤县石表山沙滩狂欢节暨摩托YES全国车友会第九届年会 摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会716 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
背好行囊准备出发。
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会900 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
心爱的坐骑。
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会850 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
准备好了吗?带上我出发吧!~

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 14:57:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会856 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
出发以后第一站和荔蒲的兄弟汇合。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 14:58:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会517 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
这是桂林的兄弟!~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 15:07:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会544 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
这是灵川兄弟的坐骑!~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 15:08:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会177 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
这是全州兄弟的坐骑!~天剑王!梦想中的坐骑!~~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 15:20:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会678 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会175 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
准备出发了哦!~下一站蒙山!~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 15:23:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会966 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会185 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
还有人没有来哦,在等一下吧!~有的人要加油。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 15:25:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会267 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
荔蒲小战的新坐骑!~~不错的车车哦!~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 15:31:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
从荔蒲出发以后一直狂奔,你追我赶的。
我和桂林的两个兄弟一起跑在以前!~
一路的压弯非常的舒服啊!~{:soso_e142:}好久没有这样跑了。
本来感觉后面的{:soso_e122:}125CC的车跟不上的。
可是没有想到的是,我们在前面刚刚停车休息了一下他们就追上来了!~~{:soso_e121:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 15:37:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会756 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
第二站蒙山,从荔蒲出发12车19人!~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 15:41:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会446 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
到了蒙山以后还有两车要加入我们的队伍,
为了等蒙山的兄弟我们也有做一下休息。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 15:43:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会337 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446
复古的本田CB-400哦!~~

上面不是写的CB125吗?  发表于 2012-10-9 22:00

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 15:45:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

我也去检查一下我的车。我的车好象是不充电了。
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会193 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 15:46:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
为了到蒙山检查车我跑得很快。到蒙山下了一会大雨!~~
所有的人就是我一个人被淋湿了!~哎!~倒霉啊!~
摩托小旅!~两广地区摩托车友的聚会603 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:56446

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-7 15:49:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
休息一会哈!~~{:1_493:}