[线下活动] 水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)

online_member 发表于 2011-12-13 14:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市资源县 电信
那一天,
又见红岩,
落叶已黄,
虽然太阳不是很给脸,
虽然吹着冷冷的风,
但还是打消不了我们去的念头,
我们勇往直前,
开心的半天,
并且,
在这里,还有了新的故事,
水瓶哥说,这个名字不可以喊太久,
迷茫哥说,这个嘛,我要一直迷茫下去....
下面,
我们来开怀笑一笑吧!
哈哈哈
水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)802 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
这是我们的水瓶哥,注意看,他身上的瓶子...

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)60 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
这是我们的迷茫哥....他说,他一直是好男人!

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)765 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
哈哈,他们一直是这副样子....

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)40 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
水瓶哥说,我要将音乐进行到底!~~

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)480 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
迷茫哥说,这是我的招牌动作,我一直很迷茫...

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)91 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
水瓶哥说:我一直都是不错的!帅吧?!

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)77 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
迷茫哥悬崖边上摘过叶....

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)242 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
水瓶哥说,这个我要来一口...

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)401 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
水瓶哥该专业的时候,真的很专心的

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)92 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
迷茫哥说,好男人累了,也要歇一歇的...

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)460 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
迷茫哥说我强大的时候比猴子还爬得欢
水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)224 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
水瓶哥说,我的架势永远是最帅的!

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)155 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
迷茫哥说,好男人也要爱美的...

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)568 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
但是他又说,我还是会一直迷茫下去....

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)218 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
水瓶哥说,这个景是我采的,我当然得上来照一张,而且真的很帅!

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)597 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
就连枯草,我也是不会放过的,苍凉的感觉....

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)313 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
水瓶哥说,我也要来吃一个的,。。。

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)745 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
迷茫哥说,继续我的招牌...一直迷茫

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)959 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
水瓶哥说,我不累,不累,不就是几个瓶瓶么!
水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)466 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
迷茫的背影~~

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)840 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
帅帅的水瓶哥....

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)667 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)125 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)863 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
就连吃这个的时候,我也得迷茫...

评分

avatar 低吟那一抹忧伤 + 5 + 8 以后就喊水瓶哥背瓶子哈!
avatar 结局、丆過如此 + 10 以后活动水瓶都有人帮排起了 哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-13 14:41:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信

哈哈,水瓶哥和迷茫哥的故事,还没完呢

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)57 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
水瓶哥说,我的姿势最优美,我来跳吧!你们闪一边去!

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)492 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
让我们一起迷茫 。。。

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)70 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
一起哈圣哈圣的...

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)158 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
水瓶哥说,你们摆个心形吧!把迷茫哥框起!

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)693 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
我们的影子也疯狂....

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)488 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
永远呆呆的...

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)629 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
吵一下...

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)650 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
再展现一下...水瓶哥和迷茫哥的风采

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)953 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
再展现一下,迷茫哥的耸样....

水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)623 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
水瓶哥的帅气...

kx开心

online_moderator 发表于 2011-12-13 14:45:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    哈哈,好帅的迷茫哥和水瓶哥

online_moderator 发表于 2011-12-13 14:54:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:soso_e127:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-13 14:55:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    箩筐索 发表于 2011-12-13 14:45 水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)328 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
    哈哈,好帅的迷茫哥和水瓶哥

哈哈,帅吧~~~~~嘎嘎
    kx开心

online_moderator 发表于 2011-12-13 14:59:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    呵呵,明星呀,偶像呀

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-13 15:00:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    箩筐索 发表于 2011-12-13 14:59 水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)79 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
    呵呵,明星呀,偶像呀

嗯,嗯,闪亮登场!

online_member 发表于 2011-12-13 15:03:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
    O(∩_∩)O哈哈~  

online_member 发表于 2011-12-13 15:29:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:soso_e113:}摔哥

online_member 发表于 2011-12-13 15:35:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    {:soso_e144:}{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-13 15:38:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    小雨点 发表于 2011-12-13 15:03 水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)192 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
    O(∩_∩)O哈哈~

{:soso_e120:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-13 15:39:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    Q.H.J 发表于 2011-12-13 15:35 水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)179 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096

{:soso_e151:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-13 15:39:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    遗忘 发表于 2011-12-13 15:29 水瓶哥和迷茫哥的那些事....(一定要看哦!)341 / 作者:嬋影 / 帖子ID:6096
    摔哥

{:soso_e151:}

online_member 发表于 2011-12-13 15:49:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    有人搞私下活动 伤得很深

online_member 发表于 2011-12-13 15:51:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    小紫变水瓶哥了???{:soso_e114:}