2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)

online_moderator 发表于 2013-8-27 19:15:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
麗児mmmmm 发表于 2013-7-30 17:41
我饿了!!!!!!1

快来我请你吃。{:soso_e102:}

online_moderator 发表于 2013-8-27 19:17:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
穿越者 发表于 2013-8-27 19:05
8月25日,阳朔兴坪山地自行车赛,有豆豆参赛,我们克看看。。。

这是我们第二次坐船过漓江了{:soso_e102:}。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-27 19:45:39 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
探索者越野车队 发表于 2013-8-27 19:17
这是我们第二次坐船过漓江了。

一不小心7年过去了{:soso_e100:}

online_moderator 发表于 2013-8-27 19:51:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
穿越者 发表于 2013-8-27 19:45
一不小心7年过去了

好象是08年的时候克的哦。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-27 19:51:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)855 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
队长来一张哈{:soso_e182:}

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)139 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
重在参与

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)641 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
普通组准备开赛

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)402 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
这2老外蛮够力{:soso_e179:}

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)114 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
等待比赛哨

online_moderator 发表于 2013-8-27 20:08:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信

我拐,人那难看的,{:soso_e123:}
就不要那出来黑人了。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-28 14:15:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)12 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
商家

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)15 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
牙刷跑山

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)443 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
在上一张{:soso_e182:}

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)83 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
观景台休息

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)443 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
观景台石刻(有5个)

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-28 14:17:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
探索者越野车队 发表于 2013-8-27 19:51
好象是08年的时候克的哦。

呀!老了,记心差了{:soso_e105:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-28 14:22:19 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)764 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
手机照的光线不对,其实才中午12点。

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)794 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)325 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
小时候很帅

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)729 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
指点江山哪{:soso_e113:}

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)816 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
摩友们都知道的{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-28 14:29:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)564 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
抗战路8号的火锅,喜刷刷{:soso_e113:}

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)202 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
继续跑山

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)925 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
后轮被山藤绞满了

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)461 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
热和累啊{:soso_e127:}

2013探索者车队记录(90楼阳朔兴坪穿越8月25日)257 / 作者:穿越者 / 帖子ID:64063
跑山结束后回家洗刷刷

online_moderator 发表于 2013-8-28 21:23:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

我拐这张还要黑!~~~~~~

online_member 发表于 2013-8-29 11:53:49 | 显示全部楼层 来自: 湖北省咸宁市 电信
总是拿吃的出来诱惑人

ico_lz  楼主| 发表于 2013-8-29 12:38:55 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
麗児mmmmm 发表于 2013-8-29 11:53
总是拿吃的出来诱惑人

一帮吃货{:soso_e113:}