[乡土人文] 【贺龙年】

online_member 发表于 2011-12-28 21:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

【贺龙年】539 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

2011似乎过的有点快.也可以说即将跨年时都有这样的感慨..呵呵.或许是大了的缘故吧..今天突然发现白头发又多了几根.很帅的白发.哈哈...!!!!

最近天晴的几率很低.工作之外拍摄的时间也越来越少了.对于一个爱拍几张的烧友 很是痛苦啊....

转来转去没多远可跑的情况下.只有在县城内转转了.文庙--好地方啊.之前拍过一次.不是很满意.也不理想..

碰巧前天还有那么一点云.工作后也顾不上休息  直蹦孔庙...很高兴的是基本没人在里面转.拍起来也就方便多了..乐了.哈哈..
时间的缘故 在计划里还有3张图片没拍成  有点遗憾.择日在补上。

前前后后到如今摸相机也有2年多了...想想也真快.起初摸这玩意也是为了找份精神寄托..人.都需要点娱乐.爱好是吧!?

年底了.自己得给自己对于摄影也说点啥吧:

关于技术:拍到老学到老.相机就那几个按键.又有说明书.又有百度.肯去有兴趣学的话.没啥难的.不信你试试.我孤独了很久.哈哈。

关于PS:这个东西我会用一点.这东西很强大.可以搞后期在创作.新。我一直是个理想.现实主义者.我喜欢就好.哈哈.做自己是很开心的事情。

不扯这些东西了.在说就没完没了.哈哈!!!

关于摄影:我没太多可说的.简单点吧.呵呵.心自由.摄影可以很简单。

2012即将到来.4天后就是了....一晃就过去了.这一晃我都就要马上30了.哈哈....

在此提前祝贺 论坛所有 还能喘气的的朋友们 龙年吉祥.身体健康.风调雨顺..家和万事兴。

2012.摄友们.多出佳片啊...一起努力.告诉恭城以外的人们我们恭城是有摄影的。

{:soso__2997972517525164546_1:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 21:57:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

【贺龙年】119 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】22 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】804 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】329 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】451 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】206 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】492 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】867 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】784 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】379 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】790 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】958 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】430 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】691 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】850 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】521 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】400 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

【贺龙年】188 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

评分

avatar 箩筐索 + 3 + 10 + 3 讲不丑所到之处,精品无数。

online_member 发表于 2011-12-28 22:03:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
讲不丑的东西我最感兴趣了。

online_member 发表于 2011-12-28 22:05:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__8331352678002640755_3:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 22:07:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
计助 发表于 2011-12-28 22:03 【贺龙年】309 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159
讲不丑的东西我最感兴趣了。

非常感谢.{:soso_e113:}{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 22:07:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
亡口月贝凡 发表于 2011-12-28 22:05 【贺龙年】665 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159

{:soso_e100:}{:soso_e183:}

online_member 发表于 2011-12-28 22:07:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
大家都在奔三的路上呢    新年快乐!↖(^ω^)↗

online_moderator 发表于 2011-12-28 22:09:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
新年快乐、楼主的拍的东西越来越好了

online_member 发表于 2011-12-28 22:10:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这个音乐很震撼,配图起来 感觉很大气,赞一个,那天一转眼你就不见了

online_member 发表于 2011-12-28 22:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

孔庙又很久没去了,就跟着楼主的PP再看看吧,呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 22:12:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
樱桃小丹妮 发表于 2011-12-28 22:07 【贺龙年】588 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159
大家都在奔三的路上呢    新年快乐!↖(^ω^)↗

是呀.30了. 一个男人真正 步入成熟的开始啊...太多的挑战...好事呀.哈哈!!
新年快乐。{:soso_e113:}

online_member 发表于 2011-12-28 22:13:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
講不醜 发表于 2011-12-28 22:12 【贺龙年】800 / 作者:樱桃小丹妮 / 帖子ID:7159
是呀.30了. 一个男人真正 步入成熟的开始啊...太多的挑战...好事呀.哈哈!!新年快乐。

也祝你生日快乐   嘻嘻

online_member 发表于 2011-12-28 22:14:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
那只狮子好有视觉冲击。。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 22:15:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
黄子 发表于 2011-12-28 22:10 【贺龙年】118 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159
这个音乐很震撼,配图起来 感觉很大气,赞一个,那天一转眼你就不见了

就为这 贺龙年 才北见的.我只有1个小时的时间.我伤不起呀.兄弟。那普通腔调扛摄象机的老哥们  有故事哦..很可惜没太多时间跟他聊天。{:soso_e128:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-28 22:16:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
樱桃小丹妮 发表于 2011-12-28 22:13 【贺龙年】912 / 作者:講不醜 / 帖子ID:7159
也祝你生日快乐   嘻嘻

谢谢..{:soso_e189:}