[私家厨房] 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》

online_member 发表于 2012-1-10 13:32:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

好久没进厨房了,瞎搞一下,嘿嘿,效果还是不错的,当然全部吃完了咯,哈哈,特别感谢某帅哥在旁边打下手。。。。
紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》260 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》899 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989
紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》43 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》683 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》771 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》546 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》997 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》139 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》962 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》155 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》558 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》837 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》420 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》550 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》576 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989 紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》484 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989
紫酱没事瞎折腾,《水浸粑》451 / 作者:小紫 / 帖子ID:7989

评分

online_member 发表于 2012-1-10 13:42:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市三水区 电信
紫酱,我鄙视你,我还没吃饭啊?啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊

online_member 发表于 2012-1-10 13:48:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:soso__4416843358380555569_4:}

online_member 发表于 2012-1-10 13:49:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e179:}                              

online_member 发表于 2012-1-10 13:51:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
太暴力了,这样不行的啊,不喊声我你们就乱搞

online_member 发表于 2012-1-10 13:53:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
鄙视你  在外头吃不到  帮我寄点过来蛮

online_member 发表于 2012-1-10 14:03:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
龌龊的男淫

online_member 发表于 2012-1-10 14:16:53 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
还有油茶呀,我想吃封肠!

online_member 发表于 2012-1-10 14:26:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看起我口水lia

online_member 发表于 2012-1-10 14:39:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
怎么不把青菜和水浸把一起炒的啊

online_member 发表于 2012-1-10 14:44:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
血肠自己做的还是买的,如果是买的,在哪里买?

online_moderator 发表于 2012-1-10 15:31:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
豆子那是在你家嘛?不叫我啊!!

online_member 发表于 2012-1-10 15:57:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哈哈 炒得好难看,不晓得好吃没。

online_member 发表于 2012-1-10 16:29:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
呗喊我们克的.严重鄙视你

online_member 发表于 2012-1-10 17:22:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e134:}本来就饿,看到更加饿了····