[活动召集] 东兴 北海3日游活动征集

online_moderator 发表于 2013-6-19 17:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 联通
活动时间:2013年6月27日——2013年6月30日,共3天 集合时间:

2013年6月27日19时 集合地点:恭城汽车总站 行程简介:恭城-东兴-北海-回府 总里程: 恭城—东兴金滩680公里  东兴—北海210公里  北海—恭城700公里

全程:1550公里
活动主题: 夏日灿烂阳光行,沙滩,赶海,海鲜美食,海边一起嗨皮! 景点介绍

1、东兴金滩景区简介
金滩早晨日出金滩金滩冲浪位于东兴市的京族三岛——万尾岛、巫头岛和山心岛,是我国大陆海岸线的最西南端,居民以京族为主。其中以万尾岛上的金滩最为著名,有10公里长的海滩,集沙细、浪平、坡缓、水暖于一身,无污染,海水清澈,是广西继北海银滩之后的又一滨海旅游热点。 东兴以美丽的山海风光、优美的海滨浴场、浓郁的京族风情和方便快捷的跨国旅游,形成了以跨国旅游为龙头,“上山下海又出国”的旅游知名品牌。图为游人如织的东兴金滩。

北海银滩 北海银滩度假村位于风景秀丽的北海银滩国家旅游度假区内,北海银滩西起侨港镇渔港,东至大冠沙,由西区、东区和海域沙滩区组成,东西绵延约24公里,海滩宽度在30--3000米之间,陆地面积12平方公里,总面积约38平方公里。面积超过大连、烟台、青岛、厦门和北戴河海滨浴场沙滩的总和,而平均坡度仅为0.05。沙滩均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩,北海银滩以其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”的特点,被誉为“天下第一滩”。

行程介绍:27号下午19点在恭城汽车站集合,19.30分准时出发,到达东兴金滩,海边扎营,开始我们的凌晨拼酒等候日出体验涨潮退潮吹吹清涩海风,让你亲手体验抓螃蟹拣贝壳,28日上午金滩游玩,享受沙滩海水,下午越南边境,购物、观看中越边关武装检查站,步行东兴著名北仑河,亲自感受一河之隔的东兴——越南芒街的异国风光。顺便买点越南的土特产,小吃,咖啡,拖鞋,帽子之类,看看越南美女(单身的帅哥们听说越南美女才几千块一个哦万一偶遇一个哈哈懂的),吃完晚饭直接乘车去北海,银滩扎营,晚上海边带上美女们走走海边,谈谈心甩甩古,29号早上银滩看日出,返航的渔民,还可以购买新鲜的海鲜哦!9-12点统一进入北海市区逛街,吃完中午饭后返回银滩,游泳享受海水开始打水仗、堆沙人咯···晚上海边集体活动、唱歌、跳舞、猜码、甩古、撩MM···29号晚上活动很丰富哦··30号早上大家可以购买自己喜欢的海鲜咯各种纪念品··一起游玩下北海周边,中午3点依依不舍的离开北海打道回府到达恭城,活动圆满结束!

装备:背包,帐篷,垫子、毛毯等基本露营装备。防晒装备,好心情,换洗衣物若干,浴巾、蚊虫水、游泳衣、(必不可少,喜欢裸泳的可以省略,呵呵),沙滩鞋或拖鞋,零食,洗漱用品等,一定数量的现金(这可是万能装备呵呵)
活动经费:AA每人预计700元多还少补。

活动经费包括车费、中餐、晚餐、保险,其中金滩28号中餐、晚餐、29号中餐晚餐、30号中餐、以及活动物品、零食、啤酒(注:早餐自行解决)。

活动期间服从领队安排,不得私自出走或者单独擅自离开,如有特殊情况需要离开,及时通知领队,活动期间擅自离开出任何事于本次活动组织人无关。

注明:凡决定参加本次活动人员需交300元押金,因为是集体活动,牵涉租车万一有人突然放弃,其他人的费用会增大,造成不良的影响,为了本次活动顺利开展请互相配合。

报名热线:
海子:13877333900   13152636176
猴子:18177338891

online_member 发表于 2013-6-19 19:39:11 | 显示全部楼层 来自: 广西百色市隆林县 电信
东兴     北海3日游活动征集904 / 作者:wapcloud / 帖子ID:87588

online_member 发表于 2013-6-19 19:39:40 | 显示全部楼层 来自: 广西百色市隆林县 电信
{:soso_e114:}看样子蛮好耍啵

online_member 发表于 2013-6-19 19:40:08 | 显示全部楼层 来自: 广西百色市隆林县 电信
{:soso_e143:}可惜我呗在屋

online_member 发表于 2013-6-19 20:50:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e100:}

online_member 发表于 2013-6-19 21:13:15 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 电信
我也想克,怕没得时间

online_member 发表于 2013-6-19 22:15:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
礼拜5克的 礼拜天回

online_member 发表于 2013-6-19 22:53:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信/滴滴盾高防节点(dididun.com)
想克,但是木有钱

online_member 发表于 2013-6-19 23:29:59 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
我是09年夏天克的东兴金滩了,现在应该变化很大了吧。

online_member 发表于 2013-6-20 11:56:52 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
鸭子哥又是我们两个单身拐克的没得啊

online_member 发表于 2013-6-20 16:19:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
700  够了吗 够了我也去,  700 包括景区门票吗?  

online_member 发表于 2013-6-20 16:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信/IDC机房
梦想激情 发表于 2013-6-20 16:19
700  够了吗 够了我也去,  700 包括景区门票吗?

门票吃的你们不用操心了,我门都考虑好了。现在东兴金滩都不收门票了的!我打电话给我朋友也问清楚了。

online_member 发表于 2013-6-20 23:07:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e145:}月底没空你们就专门选月底去{:soso_e146:}

online_member 发表于 2013-6-21 09:07:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e123:}海子啊,我这情况只能混帐啊{:soso_e105:}

online_member 发表于 2013-6-21 12:19:11 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
东兴     北海3日游活动征集647 / 作者:瑶乡看兰 / 帖子ID:87588