2013年7月28日探索者越野集结

online_moderator 发表于 2013-7-29 23:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市资源县 电信
总是蒋娃崽先到的。
2013年7月28日探索者越野集结404 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
出发时间到了{:soso_e105:}才到了两个人。
2013年7月28日探索者越野集结737 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-29 23:51:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
既然还没来齐{:soso_e125:}队长也迟到了。
2013年7月28日探索者越野集结440 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
反正是还没有来齐的,先保养一下车。
2013年7月28日探索者越野集结761 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-29 23:56:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
在快要出发前下起了雨,不过没事啊。
我们的精神就是风雨无阻{:soso_e182:}。
2013年7月28日探索者越野集结805 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
林家铺下面的河边!~~
2013年7月28日探索者越野集结853 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
按计划今天是要穿越银殿山的,考虑天气情况只能另外选日子了。
欢迎想参加银殿山穿越的朋友到时加入。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-30 00:01:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
平时喜欢跑的河边林道。
2013年7月28日探索者越野集结991 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
啊哦那个把狗狗冲放路上了。
2013年7月28日探索者越野集结480 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-30 00:05:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
一个一个的过没有办法了。
2013年7月28日探索者越野集结866 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
就是点点地方了。不行也要过啊/。
2013年7月28日探索者越野集结138 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-30 00:07:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
跑到莲花红岩村本想到滚水坝洗洗车,刚过克2辆车就见对面突然冒出许多长枪短炮,吓得我们敢快调头就逃{:soso_e126:}
红岩村的演出会场,大伙再这划了些圈圈{:soso_e100:}
2013年7月28日探索者越野集结393 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683

红岩村的演出会场,没有地方玩这里也可以玩一下哈!~~
2013年7月28日探索者越野集结382 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-30 00:10:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
兄弟们玩一下就可以了,也准备吃饭了吧!~
中午喝起啊,我爱二锅头。
2013年7月28日探索者越野集结859 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
莲花街了哦。准备找点什么好吃的。

2013年7月28日探索者越野集结930 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-30 00:13:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
锁定目标阿旺,搞个广告先{:soso_e113:}
2013年7月28日探索者越野集结530 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
菜还没有上来,搞点酸先!~
林娃崽你莫那子可以板/。
2013年7月28日探索者越野集结690 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-30 00:16:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
菜来了。快点倒酒啊。
今天队长被在 ,搞啤酒了。
2013年7月28日探索者越野集结196 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
来了,一起干杯先,搞起。
2013年7月28日探索者越野集结808 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
番茄炒鸡蛋,酸炒小鱼崽。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-30 00:18:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
中午就搞那多,下午还跑得动摆?
2013年7月28日探索者越野集结323 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
林娃崽吃得多喝得也多啵!~~~
2013年7月28日探索者越野集结109 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-30 00:20:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
好了。传错了,电视塔上面的还没有传。
2013年7月28日探索者越野集结126 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
补上来先哈!~
2013年7月28日探索者越野集结531 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
电视塔顶,小休息一下下。搞只烟崽先!~~

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-30 00:22:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
电视塔上看茶江啵。
2013年7月28日探索者越野集结512 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
下到林家铺了。
这是我们已经来的地方。
2013年7月28日探索者越野集结801 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-30 00:24:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
好久被来了饿,冲啊。
2013年7月28日探索者越野集结871 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
冲上来的感觉,热血沸腾啊!~~
2013年7月28日探索者越野集结90 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-30 00:26:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
我来了,冲啊/。
2013年7月28日探索者越野集结153 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
挨了,加油被够。莫急我顶住。
2013年7月28日探索者越野集结561 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-30 00:28:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
我继续顶住啊,快点来人。
2013年7月28日探索者越野集结692 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683
我顶不住了。我放了啵!~~快点我跑。
2013年7月28日探索者越野集结915 / 作者:探索者越野车队 / 帖子ID:93683