[宝贝相册] 【可爱宝宝睡姿大比拼】--大毛来了

online_member 发表于 2014-1-12 14:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 联通
                大家好,我是成嵩阳,亲爱的叔叔阿姨都叫我大毛,毛哥。现在我7个月了。以下都是小姨偷拍我睡觉觉的照片。
【可爱宝宝睡姿大比拼】--大毛来了314 / 作者:成 成 / 帖子ID:99674 【可爱宝宝睡姿大比拼】--大毛来了47 / 作者:成 成 / 帖子ID:99674
这是我五个月大的时候,和小姨在沙发上玩着玩着我就睡着了,好丢脸,睡在美女的大腿上了。。。。
不过我妈说这姿势很销魂  很大爷   有木有。
          【可爱宝宝睡姿大比拼】--大毛来了239 / 作者:成 成 / 帖子ID:99674
  这是我3个多月的时候呢,夏天热乎乎的,有什么比泡水 睡觉更舒服的事呢。看我的小PP性感么,美女们尖叫在哪里
      【可爱宝宝睡姿大比拼】--大毛来了954 / 作者:成 成 / 帖子ID:99674

美女们毛哥的睫毛美么,不要羡慕我,这是你们羡慕不来的哦。
   【可爱宝宝睡姿大比拼】--大毛来了248 / 作者:成 成 / 帖子ID:99674
诶哟喂,大婶  你这是要干嘛,不要摸人家的性感小PP了,诶哟喂 不要抓了。。
      【可爱宝宝睡姿大比拼】--大毛来了648 / 作者:成 成 / 帖子ID:99674
    我妈每天都吃宵夜,肯定要长膘了。

评分

online_member 发表于 2014-1-12 14:43:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_481:}{:1_492:}

online_member 发表于 2014-1-12 14:54:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

online_moderator 发表于 2014-1-12 15:17:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso__10169062262133571330_1:}

online_member 发表于 2014-1-12 15:24:01 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 移动

online_member 发表于 2014-1-12 15:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
这点睡姿给我人毛哥搞到了。哈哈!!可以。

online_member 发表于 2014-1-12 16:10:19 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
大毛哥,够力{:soso_e179:}

online_member 发表于 2014-1-12 19:43:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_moderator 发表于 2014-1-12 19:45:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通

online_moderator 发表于 2014-1-12 19:45:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通

online_moderator 发表于 2014-1-12 19:46:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
容容 发表于 2014-1-12 15:52
这点睡姿给我人毛哥搞到了。哈哈!!可以。

不帮加分

online_member 发表于 2014-1-12 20:23:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通

online_member 发表于 2014-1-12 20:24:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
我的毛哥{:soso_e178:}
    wl无聊

online_member 发表于 2014-1-12 20:28:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
    {:soso__10169062262133571330_1:}

online_member 发表于 2014-1-12 21:03:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    {:soso_e179:}赞一个