[宝贝相册] 【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了

online_member 发表于 2014-1-15 23:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 腾讯云
晴晴:520的朋友大家好!原来的活跃分子很久没出来冒泡了,做了妈妈后开电脑的时间都很少了。

今天是带着我们家的小扬扬来参加论坛活动的!请大家多多支持哦!!

扬扬:我叫周启扬,现在快3个月了,下面大家来看看我的帅照吧!
【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了640 / 作者:晴晴 / 帖子ID:99739
这是我出生第四天,我和辛苦的麻麻从医院回到家里,伯娘在帮我洗蹦蹦捏。

【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了392 / 作者:晴晴 / 帖子ID:99739
这是我半个月,睡觉的时候怎么感觉有人在偷拍我捏,睁开一个小眼睛看看,原来是麻麻啊!

【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了99 / 作者:晴晴 / 帖子ID:99739
这是我一个月的时候,麻麻给我买的小帽子我超喜欢的哦,谢谢麻麻!

【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了856 / 作者:晴晴 / 帖子ID:99739
这是我睡觉时候的经典姿势哦!不可以笑我的哦!!

【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了393 / 作者:晴晴 / 帖子ID:99739
游泳好累人呀,麻麻  好想睡觉啦!!

【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了308 / 作者:晴晴 / 帖子ID:99739
麻麻不给我起来,在水里睡下也挺舒服的捏!

【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了378 / 作者:晴晴 / 帖子ID:99739
这是我两个月的时候,这个POSS帅不帅啊!

【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了194 / 作者:晴晴 / 帖子ID:99739
麻麻别给我的小PP给别人看嘛,羞羞的!!

【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了166 / 作者:晴晴 / 帖子ID:99739
麻麻给我买的新美美,为嘛要给我买个像女孩子的!!

【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了624 / 作者:晴晴 / 帖子ID:99739
吃饱喝足的我好嗨森啊!

【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了249 / 作者:晴晴 / 帖子ID:99739
大家说我可爱吗??

【可爱宝宝睡姿大比拼】---晴晴家的小扬扬来了566 / 作者:晴晴 / 帖子ID:99739
最后来一张跟麻麻的,这是我跟麻麻在晒太阳哦!!

评分

avatar 结局、丆過如此 + 5 + 50 + 3 赞一个!
avatar Redsun红日 + 5 + 5 + 10 很给力!

online_member 发表于 2014-1-16 00:17:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信/畅联技术电信机房
{:soso_e113:}好可爱!

online_member 发表于 2014-1-16 00:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
顶起

online_member 发表于 2014-1-16 01:26:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
跟他麻麻一样漂亮可爱啵{:1_481:}

online_member 发表于 2014-1-16 08:12:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}可爱

online_member 发表于 2014-1-16 08:26:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2014-1-16 09:16:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
睁一只眼闭一只眼,够力!

online_moderator 发表于 2014-1-16 09:23:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
我说怎么消失那么久了,原来是当妈妈了{:soso_e120:}

online_member 发表于 2014-1-16 09:28:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2014-1-16 09:51:17 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

online_member 发表于 2014-1-17 09:46:57 | 显示全部楼层 来自: 广西百色市 电信
看了这个比赛,肯定好多人想当爸爸妈妈了
    wl无聊

online_member 发表于 2014-1-17 14:05:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
    {:soso__10169062262133571330_1:}

online_member 发表于 2014-1-20 12:34:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:soso_e179:}好久不见 原来当妈妈了  {:1_481:} 很可爱的baby

online_member 发表于 2014-1-22 22:16:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:soso_e179:}支持一下