若無其事 发表于 2014-10-4 22:32:50

我家跳跳

本来想着要一个人工作了,想带只狗狗在身边陪我。。朋友送了一只,可素学校里太多小喷油,不好养狗。。留在家了。。本来出于吃货的思维,给她取名叫做小米糕,谁知道客观的家人因为她整天在家里蹦跶,于是呼唤她成跳跳了。。不过也是,整天像搭错筋似的,跳来跳去,原地跳,跨越跳。。各种跳。。哈哈。。很不舍得留她在家,可是家里人帮照顾得好好,也就安心了。。每个礼拜见一次,胖了,重了哇。。
来来来,大家见个面撒。。

小伙伴们,我是滚滚童鞋家可爱调皮的跳跳。。哈哈。。

这么大的我,还在原来的主人家呢

新主人带我回家的那天,给我买了个新窝窝,可是我好像比较喜欢睡地板哦,嘻嘻

哎呀呀,好无聊,咬自己尾巴玩。。主人拍不到。。拍不到。。拍不到。。哈哈

讨厌,人家刚满两个月,给人家洗澡,人家怕怕,还给我吹头发,吹风筒的声音吓死我了。。我就这么趴着,不理你。。就不理你。。

哼,拿好吃的来哄我,我也不吃。。不过,洗了澡澡好像舒服多了。。主人说我比小小时候要好看。。果然是小时候长得丑的,长大了就漂亮了。。咩哈哈

哎呀,虽然新主人对我蛮好的,可素人家也会想麻麻的。。唉,下雨天,连眼神都会变得忧郁撒。。

好久好久以前想拥有一只狗狗呆在自己身边,终于可以了,只是可惜,工作原因不能带在身边,第一次分开听到她像小孩子哭似的声音,好心疼啊,没看见我就不睡觉,没看到我就到处找,一看见就乖乖了。。那种感觉,好像自己的小喷油。。上班班的前一天,因为不能带去学校,哭了,还被老妈嫌弃。。不过现在在家里了,每个星期见一次我也很开心啦。。就是有点贪吃,变胖胖了,抱着比原来重多了。。哈哈。。小家伙,乖乖长大。。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

瑶乡看兰 发表于 2014-10-5 07:31:33

和你一样 一会跳这 一会跳那的{:1_481:}

麻蛋 发表于 2014-10-5 08:32:29

这个你要藏好啵,莫给烂敏子看到,他好喜欢狗肉勒。

搬运工 发表于 2014-10-5 09:41:37

我再玩一会,等等我{:1_481:}

若無其事 发表于 2014-10-5 15:45:22

瑶乡看兰 发表于 2014-10-5 07:31
和你一样 一会跳这 一会跳那的

{:1_487:}哈哈哈。。我是滚奏丝滴。。

若無其事 发表于 2014-10-5 15:45:41

麻蛋 发表于 2014-10-5 08:32
这个你要藏好啵,莫给烂敏子看到,他好喜欢狗肉勒。

是你喜欢摆才,哈哈哈。。

若無其事 发表于 2014-10-5 15:45:56

搬运工 发表于 2014-10-5 09:41
我再玩一会,等等我

{:1_481:}哈哈。。

箩筐索 发表于 2014-10-5 16:48:50

{:1_477:}{:1_477:}

其修远 发表于 2014-10-5 17:38:28

{:1_489:}{:1_489:}

罗少爷 发表于 2014-10-5 19:47:03

{:1_482:}{:1_487:}{:1_492:}

瑶乡看兰 发表于 2014-10-6 07:37:26

。圆滚滚 。 发表于 2014-10-5 15:45
哈哈哈。。我是滚奏丝滴。。

{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

麻蛋 发表于 2014-10-6 10:12:59

。圆滚滚 。 发表于 2014-10-5 15:45
是你喜欢摆才,哈哈哈。。

{:1_492:}他比我喜欢点。

碧澄匀 发表于 2015-1-9 11:52:31

好可爱的小狗

若無其事 发表于 2015-1-9 14:32:38

碧澄匀 发表于 2015-1-9 11:52 static/image/common/back.gif
好可爱的小狗

是的。。谢谢。。

碧澄匀 发表于 2015-1-13 10:38:12

。圆滚滚 。 发表于 2015-1-9 14:32
是的。。谢谢。。

我也想养一只 但是不懂哪里有
页: [1]
查看完整版本: 我家跳跳