救救小海伦 发表于 2014-12-23 16:42:41

小海伦情况比昨天相对好一点,血压,心跳,肺的氧含量都还可以。感染的话确定没大的感染,只是血液里面白细胞多了点,比较依赖药物,不过已经慢慢调整了。谢谢那么多好心人的关注与支持,已无法用言语来表达,祝愿你们好人一生平安!

救救小海伦 发表于 2014-12-24 18:11:56

小海伦今天听报告,说都还可以。如果可以维持的话,估计过几天可以转到普通病房了。谢谢大家,祝大家平安夜快乐。也助小海伦平平安安。

习惯白天睡觉 发表于 2014-12-25 01:27:17

{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}

敬哥哥 发表于 2014-12-25 11:28:43

救救小海伦 发表于 2014-12-24 18:11
小海伦今天听报告,说都还可以。如果可以维持的话,估计过几天可以转到普通病房了。谢谢大家,祝大家平安夜 ...

很好。祝她早日康复!

救救小海伦 发表于 2014-12-27 17:14:21

小海伦星期一可以转去普通病房了,谢谢大家。第二期手术需再观察几天。

爱自由 发表于 2014-12-28 02:33:33

祝福小海伦早日康复!

救救小海伦 发表于 2014-12-31 13:07:32

小海伦这两天都还可以,能吃能睡,高烧退了,痰也没有什么了。谢谢大家了!元旦过后,五,六号动第二期手术。

救救小海伦 发表于 2014-12-31 13:07:36

小海伦这两天都还可以,能吃能睡,高烧退了,痰也没有什么了。谢谢大家了!元旦过后,五,六号动第二期手术。

救救小海伦 发表于 2015-1-3 17:48:30

小海伦最近都很好,就等这个月做第二期手术了,谢谢大家。

救救小海伦 发表于 2015-1-3 17:48:33

救救小海伦 发表于 2015-1-3 17:48:55

爱自由 发表于 2015-1-7 01:57:51

{:1_477:}   早日康复!               

救救小海伦 发表于 2015-1-7 19:02:46

小海伦第二期手术,今天下午已经做了。医生说手术还可以,目前还没关胸,需要在重症病房观察三天。看能不能适应再缝合伤口,未来三天还是属于危险期。谢谢大家了。

纯粮正宗土鸡 发表于 2017-7-22 15:52:05

很好奇小孩现在怎么样了

九命猫 发表于 2017-7-22 16:39:58

活下去才是人生的赢家!
页: 1 [2]
查看完整版本: 活下去!