平安大叔 发表于 2011-10-22 15:41:35

一个集红色旅游、观古民居、古牌坊的好去处

看恭城新闻才知距县城不远的巨塘村有那么多古建筑、古民居,(从十字街骑单车不到30分钟),六月份特意去打了一转,在两个当地负责人的带领及讲解下,受益不少,粗略地了解了一下巨塘的历史。因不知发图超过20P能否一次发完,今有39P图片上传,烦众位待图传完后再回复,以使图片有连贯性。谢谢!

八贤王 发表于 2011-10-22 15:57:28

聚糖村是那里啊,平安。好美丽的地方

平安大叔 发表于 2011-10-22 16:00:10

八贤王 发表于 2011-10-22 15:57 static/image/common/back.gif
聚糖村是那里啊,平安。好美丽的地方

巨塘在莲花上来六、七公里左右,恭城下去也是约六、七公里左右。{:soso_e183:}{:soso_e182:}

九姑娘 发表于 2011-10-22 17:01:18

一口气上这么多、确实辛苦楼主了。
如果不是经常上论坛(以前那个和现在的520),我真的一点都不知道这些。

茜随云影 发表于 2011-10-22 17:49:18

大叔好像以前发过的是不是,哦~~~是在油茶上面,呵呵

梦中的小太阳花 发表于 2011-10-22 18:57:15

是很不错的地方

狗掰涛 发表于 2011-10-22 19:14:43

克过那凯 没想到有那么漂亮滴古建筑哈 {:soso_e121:}

平安大叔 发表于 2011-10-22 19:21:15

九姑娘 发表于 2011-10-22 17:01 static/image/common/back.gif
一口气上这么多、确实辛苦楼主了。
如果不是经常上论坛(以前那个和现在的520),我真的一点都不知道这些。 ...

为加快上传速度,我巳将原1600X1200压缩为1000X850了,把原图片下载再压缩后传上来。{:soso_e183:}{:soso_e189:}

平安大叔 发表于 2011-10-22 19:24:22

茜随云影 发表于 2011-10-22 17:49 static/image/common/back.gif
大叔好像以前发过的是不是,哦~~~是在油茶上面,呵呵

不错,因520论坛有蛮大一部分人没有登录过油茶网,故在这边义传,经问过版主凡在520未发过的均可以上传。{:soso_e112:}{:soso_e182:}

平安大叔 发表于 2011-10-22 19:25:08

梦中的小太阳花 发表于 2011-10-22 18:57 static/image/common/back.gif
是很不错的地方

人杰地灵好地方。{:soso_e163:}{:soso_e179:}

平安大叔 发表于 2011-10-22 19:25:54

狗掰涛 发表于 2011-10-22 19:14 static/image/common/back.gif
克过那凯 没想到有那么漂亮滴古建筑哈

是你不注意。{:soso_e112:}{:soso_e113:}

狗掰涛 发表于 2011-10-22 19:57:38

平安吉祥 发表于 2011-10-22 19:25 static/image/common/back.gif
是你不注意。

那可能也是 因为我们这也有类似滴古建筑 见多了可能 {:125R21V010-461Y5:}

平安大叔 发表于 2011-10-22 22:21:51

狗掰涛 发表于 2011-10-22 19:57 static/image/common/back.gif
那可能也是 因为我们这也有类似滴古建筑 见多了可能

乐湾村子里的祠堂我还未去拍过呢!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

狗掰涛 发表于 2011-10-22 22:25:14

平安吉祥 发表于 2011-10-22 22:21 static/image/common/back.gif
乐湾村子里的祠堂我还未去拍过呢!

下次来 提前联系我

记得我们滴油茶约定{:125R21V010-461Y5:}

翠峰紫阳 发表于 2011-10-22 22:39:17

大叔,恭城像这样的古村落应该还有很多的,
期待大叔多搞些类似的照片
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个集红色旅游、观古民居、古牌坊的好去处