[心情点滴] 最贱的分手理由……

ch擦汗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-12 16:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
    1.我的意中人怎么还没来,真想帮他选个顺丰,隔日就到。

2.
    别谈恋爱了,你是要做富婆的人,不能被爱情绊住脚。

3.
    小孩子难过了口头上哄哄就开心了,我们大人不行,得吃顿好的或买些东西才行。

4.
    你要吃饱,要早睡,不要仗着自己长得丑就可以任意熬夜。

5.
    当我看到大家的男朋友越找越丑,我就知道,大家开始认真了,真的要成家了。

6.
    “扪心自问,如果你是别人,你愿意和自己搞对象么?”

“想都不敢想,哪有这种福气!”

7.
    有人喜欢你的脸,有人喜欢你的声音,有人喜欢你的性格,有人喜欢你的生活,而我不一样,我不喜欢你。

8.
    请善待珍惜自己,因为零件不好配,贵!

有钱还不一定有货,更别提你连钱都没有了。

9.
    昨晚梦到月老,问他:“你为什么不给我一个男朋友?”月老打量了我一下,说:“红绳短,腿粗,系不上。”

10.
    求推荐一款400万以上的跑车,起步快,够舒适,外观好看点的,越贵越好,我想换个手机壁纸。

11.
    公主都是被王子吻醒的。而你,除了饿醒就是被尿憋醒的。

12.
    “男生甩女生最贱的分手理由是什么?”

“你胸太小了,我怕将来饿着孩子。”

13.
    每天少吃一顿饭,时间一长就省下很大一笔钱,这笔钱就可以留在日后看胃病用。

14.
    这时代做什么事,门槛都变得好高。想说当个宅男,还要先买得起房子。

15.

那些瓶盖永远拧不开的女孩子,都过上了幸福的生活。

那些说“卧槽,老娘就不信打不开”的妹子,都过上了汉子般的生活。

online_member 发表于 2020-6-12 16:34:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    骚话倒是蛮多

online_member 发表于 2020-6-12 19:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    渣男(﹁"﹁)

online_member 发表于 2020-6-14 04:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 移动