月光那么美 发表于 2021-1-12 15:55:35

很多时候,不是你不好,而是你遇到的人不对。

<p class="MsoNormal"><span style="font-family: 宋体;"><font size="3">很多时候,不是你不好,而是你遇到的人不对。在乎你的人,你怎么样都行,讨厌你的人,你再好都不行。人活着,难调众人之口,不管你做得多好,总有人不满意,不管你行得多正,总有人挑毛病。别在意他人的看法,时间会给出最好的证明。懂你的人,即使不言不语;也能心知意会,不懂你的,即使喋喋不休,也难解释清楚。你唯一要做的,就是放平心态,做好自己。</font></span><span lang="EN-US" style="font-size:12.0pt"><o:p></o:p></span></p><p></p>

宇宙无限 发表于 2021-1-12 16:09:32

{:11_1143:}

yujuan 发表于 2021-1-12 16:10:28

精辟   

宇宙无限 发表于 2021-1-12 16:10:33

做好自己,总会遇见对的人!

麻辣鸡翅 发表于 2021-1-12 16:16:59

但还是要自我反省

胜利之声 发表于 2021-1-12 16:28:42

麻辣鸡翅 发表于 2021-1-12 16:16
但还是要自我反省

适当的改变

真不是我干的的 发表于 2021-1-12 16:51:11

好一碗鸡汤{:11_1130:}{:11_1130:}

猛龙 发表于 2021-1-12 17:01:10

也是,对我来讲我遇到的都是一群狼心狗肺的,在它们困难倾孃相助,到最后一句感谢的话都没有还讲得你一文不值

華大夫 发表于 2021-1-12 17:13:46

猛龙 发表于 2021-1-12 17:01
也是,对我来讲我遇到的都是一群狼心狗肺的,在它们困难倾孃相助,到最后一句感谢的话都没有还讲得你一文不 ...

对的,要知道不是每个人都愿意把钱借给你的,有些人拖着不还,还的时候也没有一句谢谢,把钱甩过来

漂浮 发表于 2021-1-12 21:09:14

讲得有点道理

有钱哥哥 发表于 2021-1-12 21:52:30

Miss.晴栀 发表于 2021-1-13 07:56:58

是的,我又不是人民币,做不到人人都喜欢

初一 发表于 2021-1-13 09:20:51

对的

胡胡胡美丽_ss 发表于 2021-1-13 15:48:33

孩子你是一个都不带 鸡汤你是碗碗都喝

胡胡胡美丽_ss 发表于 2021-1-13 15:48:35

{:11_1105:}
页: [1] 2
查看完整版本: 很多时候,不是你不好,而是你遇到的人不对。