[情感话题] 和父母之间爱情

ico_lz  楼主| 发表于 2024-2-8 20:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
到了一定年龄,特别是结婚的男女。对于和父母之间的亲情,与妻子之间的爱情,也许我们都还在懵懵懂懂活着!不管长多大在父母的眼中我们好像都如孩子一样!而很多人活在父母的怀抱里总是无法自知,也许认为那是作为孩子必须享受的生活,而父母总是无私的成全着孩子!也许父母也不知道自己曾经的父母吧!你妳说他们知道吗?要是有一天你妳的孩子问你,爷爷奶奶对你们的父母爱爸妈您们知道吗?我想是该作为为人父母的我们该好好的孝顺父母一次了!让自己孩子也留下孝顺父母的人生第一课!而对于已经是父母的我们是否深思过孝顺父母呢?……!对于和孩子之间的亲情,父母之间的爱情,男女之间感情!是该好好的珍惜了!缺少了父母当想让自己孩子孝顺自己我们该如何做以榜样呢?孩子大了外出工作了他她能知道这些我们离不开的亲情吗?难道我们还在像孩子一样父母的给予都是理所应当的吗?作为已是父母的我们从不思考自己孩子要孝顺吗?作为是孩子的你从不思考你妳该孝顺吗?

online_member 发表于 2024-2-8 22:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    wl无聊

online_member 发表于 2024-2-8 23:20:43 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    和父母之间爱情710 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:313562和父母之间爱情590 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:313562和父母之间爱情96 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:313562

online_member 发表于 2024-2-9 09:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    好好的珍惜了

online_member 发表于 2024-2-9 10:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    知道了,是该好好珍惜