平常心53 发表于 2024-3-22 22:15:47

用 AI 复活去世明星的做法可能引发一些争议,有些人可能认为这是对逝者的不尊重或消费。然而,对于这个问题的看法可能因个人观点和文化背景而异。

一些人可能认为,通过 AI 技术复活去世明星是一种对他们的怀念和致敬的方式。这样的做法可以让粉丝们再次听到他们喜爱的明星的声音或看到他们的形象,从而感受到他们的存在和影响力。对于那些对明星有着深厚情感连接的人来说,这可能是一种安慰和纪念的方式。

然而,另一些人可能觉得这种做法是对逝者的不恰当利用或商业化。他们可能认为逝者应该得到尊重和安息,不应该被用于商业目的或娱乐。此外,复活的形象可能并不完全真实,可能会对逝者的形象和记忆造成不准确或不恰当的呈现。

重要的是要在讨论这个问题时尊重不同的观点和感受。对于逝者的纪念和回忆应该以尊重和敬意为基础,同时也要考虑到家属和相关方面的意见。在任何情况下,我们应该遵循适当的道德和法律准则,以确保对逝者的尊重和尊严。

最终,对于是否将 AI 用于复活去世明星,需要综合考虑各种因素,并尊重社会和文化的共识。重要的是要以合适的方式纪念和缅怀逝者,同时也要尊重他们的隐私和家人的感受。

罗兄弟 发表于 2024-3-22 22:30:32

习惯就好了吧

行走的商人 发表于 2024-3-22 22:36:52

我觉得是的。

犯困呵呵 发表于 2024-3-22 22:47:10

我觉得是

光影記錄 发表于 2024-3-22 22:48:43

铜钱

@栗木大叔@ 发表于 2024-3-22 22:59:54

没有必要

卟烦勒 发表于 2024-3-22 23:00:49

感觉没什么

fqz1986 发表于 2024-3-22 23:11:18

从来不关心这种事情

三毛2 发表于 2024-3-22 23:18:43

没听讲过

藍眼淚 发表于 2024-3-22 23:22:46

对逝者不尊重

墙纸简单1857739 发表于 2024-3-22 23:26:51

反正不吉利

暗影 发表于 2024-3-22 23:31:38

不懂

真不是我干的的 发表于 2024-3-23 09:47:06

有点吧

清风哥 发表于 2024-3-24 22:40:35

https://app.gc520.cn/public/emotion/face_wulian.png何必呢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 用AI复活去世明星,是消费逝者吗?