講不醜 发表于 2012-10-21 21:33:58

记乌嘴。

2012年10月20凌晨7点左右,
被盗贼用药枪击中后,拼着最后一中气返回好友{狗的主人}家中,
当即倒在厨房中,经多方抢救无效,
于9点30分离开了喜欢.以及爱他的人。

见狗许多.能让在下多年来有感觉   一见钟情的狗甚少.他叫乌嘴.
初见时一心想买.但把自己的想法断了.不夺他人所爱..
我就整不明白.你偷狗的想过没.我把你媳妇.把你家中跟你有感情的
事物给偷了.你咋个想法?你姐姐个XX的..有点怒.不好意思.酒精反映..
不管你偷啥.偷点无生命事物或者不偷行不行?
有那胆量跟作为干点什么不好.非要跟偷沾了关系...
你不偷你就会死?还是偷狗.你卵毛品味....
多的不说了...凡偷狗者.见个打个.有被偷的朋友电话联系....
我克踩几脚.....死了算元芳嘞....操!!!!

这狗图片我最多...想找的人别找了...
秋田的血脉.....粤B的朋友帮带回来的...

补充点东西:爱狗之人.或者懂狗之人.能把饮食狗肉戒了吗?当然越多人越好.........
我相信.狗肉就没那么好卖了.自然偷狗的人也少了...
在问问:这个地球那个国家的狗肉店最多?
我戒狗肉很久了.我也属狗.也很喜欢这样的动物.
但我很少养.目前只有一条   山寨斑点......

《如要禁帖   提前打个招呼》

====================

竹笋 发表于 2012-10-21 21:45:47

我一听名字第一反应就是老马家的乌嘴,没想到还真是了~~

竹笋 发表于 2012-10-21 21:46:07

元芳躺着也中枪~~         

じ静水流深↘ 发表于 2012-10-21 21:52:46

乌嘴一路走好

講不醜 发表于 2012-10-21 21:58:30

竹笋 发表于 2012-10-21 21:45 static/image/common/back.gif
我一听名字第一反应就是老马家的乌嘴,没想到还真是了~~

话说重金买狗....
不卖..
多的不说了.....偷狗之人早死早投胎.
我就是那个想买狗的人.

竹笋 发表于 2012-10-21 22:01:43

講不醜 发表于 2012-10-21 21:58 static/image/common/back.gif
话说重金买狗....
不卖..
多的不说了.....偷狗之人早死早投胎.

偷狗者是要下地狱的~~         

講不醜 发表于 2012-10-21 22:05:24

竹笋 发表于 2012-10-21 22:01 static/image/common/back.gif
偷狗者是要下地狱的~~

有地狱下吗?
我看元芳也不答应.....
魂飞魄散....

講不醜 发表于 2012-10-21 22:06:50

講不醜 发表于 2012-10-21 22:11:51

竹笋 发表于 2012-10-21 22:01 static/image/common/back.gif
偷狗者是要下地狱的~~

马哥.马嫂都落泪了...
不是他们不坚强.是感情太深了。

茫然 发表于 2012-10-21 22:35:58

让我想起了我家的聪聪!!乌嘴一路走好

小贝52047 发表于 2012-10-21 23:52:14

好可伶的狗狗,狗狗一路走好,到另一个世界重生,你会更快乐,有这样的主人你也很幸福

狗掰涛 发表于 2012-10-22 08:26:52

话说我家的狗狗也是上两天遭受了同样的毒手 妈妈的 {:soso_e111:}

平安大叔 发表于 2012-10-22 09:35:38

那药狗分子是狗屌出!{:soso_e155:}{:soso_e171:}

成 成 发表于 2012-10-22 09:48:47

{:soso_e109:}{:soso_e109:}想起我的恭喜了。这些偷狗的狗叼出,早晚死无葬身之地。

∑⌒不过_如此 发表于 2012-10-22 10:47:38

16号早上点我还看到了的。喊人没拦到,悲剧
页: [1] 2
查看完整版本: 记乌嘴。