箩筐索 发表于 2013-3-20 12:07:36

说些关于婚姻的废话

17年前,经过了四年坎坷,我们结婚了!看那个傻小子在轿车外面一个躬一个躬地鞠,我偷笑,我能在他那里得到幸福吗?  第2年,我怀孕了,意外事故,我才24岁,自己还是个孩子,能带好孩子吗?这不,为了洗个碗,你按我扯忙活半个小时了,碗没有洗,锅也没有动。  第3年,我大腹便便,他却越来越懒了,这不,我还得腆着大肚子洗衣服。也怪不得人家,谁让我老唠叨人家洗不干净呢?  第4年,孩子越来越淘了,我越来越胖了,对对方的要求越来越高了,吵架越来越多了,离家出走越来越频繁了,你方出走我再走。  第5年,吵架成了我们的家常菜,一天吵三次,偶尔再来个夜宵吵当小菜。  第6年,真不想跟那个不可理喻的家伙过了,这简直不是人过的日子,他既不管家也不管孩子,对我更是连看一眼都觉得烦,看人家小夫妻如胶似漆,我们却如狼似虎(吵架声音)。  第7年,别看自己胖,对感情还是想入非非的,给从老公处得不到的温柔体贴找个突破口……  第8年,没有想到流言蜚语漫天起,我怎么成了花心大萝卜?  第9年,孩子上学了,看小东西一天一个样,不让孩子委屈了怎么着都行!  第10年,他这几天老是夸我做的饭好吃,出去的也没有原来勤了,暗喜,抓住一个人先抓住他的胃这句话还真灵!  第11年,听朋友夸他办事稳重妥当有内涵,说得我心里美孜孜,仔细看看他的优点还真不少,我以前怎么没看见。  第12年,太阳从西边出来了,老公记住我的生日了,而且给我买了一束鲜花。  第13年,家里买了电脑,上网的滋味真好,还可以在网络和不认识的人打情骂俏,不过他的醋坛子却打翻了,看来他还是蛮在乎我!  第14年,幸亏没有了聊天的对象,肚子里没有几滴墨水的我强憋出的一点小情小趣能入得编辑的法眼,稿费单子飘飘飞来,他看我的眼神怎么觉得象看个宝?  第15年,在电脑旁边的时间越来越多,体形也严重向横向发展,苦恼,发愁,他却说:你这样我就放心了!他的肚子也可以从屋子里面伸到屋檐下面,我也在心里说:好了,我看再也没有小姑娘惦记他的人,不过我还要小心别让人家惦记上他的钱!  第16年,晚饭后散步成了我们的固定节目,没有想到我们的共同话题还很多。觉得他也成了唠叨婆:出门别忘了带钱带伞带钥匙,我则是:你开车要小心小心再小心!  第17年来了,写下这许多废话,给自己也给老公提个醒,17年了,时间过的真快,一转眼我们已经人到中年.老公,作为全家的顶梁柱,你要知道自己爱惜身体,酒场上少喝酒多吃菜,希望我们幸福到永久!

排散 发表于 2013-3-20 14:19:37

第三年了............但已经是第四年的状态了...呵呵.....

學绘oヤ紾悕 发表于 2013-3-20 15:09:53

{:soso_e120:}

bps55555 发表于 2013-3-20 15:57:14

{:soso_e141:}

箩筐索 发表于 2013-3-20 19:52:10

排散 发表于 2013-3-20 14:19 static/image/common/back.gif
第三年了............但已经是第四年的状态了...呵呵.....

呵呵

箩筐索 发表于 2013-3-20 19:52:20

bps55555 发表于 2013-3-20 15:57 static/image/common/back.gif

{:soso_e183:}

箩筐索 发表于 2013-3-20 19:52:34

學绘oヤ紾悕 发表于 2013-3-20 15:09 static/image/common/back.gif

{:soso_e181:}

瑶乡看兰 发表于 2013-3-21 13:21:21

{:soso_e113:}

瑶乡看兰 发表于 2013-3-21 13:21:34

友情顶起               
页: [1]
查看完整版本: 说些关于婚姻的废话