北辰 发表于 2013-5-3 01:25:11

结婚当天,您有专业的摄像师了吗?

遇到过一位新人要求找一个价格最底的摄像,他说他本来不要摄像跟拍的,但不要呢又觉得少了点什么,所以随便找一个装装样子。   “我无所谓的,或许我一辈子不会去看一遍。”他说。       我的一大大咧咧的朋友当年也是这么说的。但10年后他无意中看了自己的结婚碟片,还没看到一半已激动不已。他说看的眼泪都要下来了。还好留下了录象。         
       很多时候,当时不在乎,岁月流逝,回过头来想想,是那么的珍贵,就像自己的小学毕业照,中学毕业照......
      人生总要有一部属于自导自演的完美爱情片,这不是给全世界人分享的,那是留给自己的,那是属于自己爱情大片!       婚礼是一个人生的一件大事,您精心设计的宴会场地或是您刻意安排迎娶的阵容,还有您精心策划的婚礼过程。还是今天到场的有您一生中最重要的人,还是现场朋友给您的真心祝福和片刻间的感动和美丽,没有婚礼影像纪录,这一切都将随时间的流逝,而消失无踪……

婚礼进行中,镜头捕捉家庭成员和朋友们的互动。化妆时期待的心情!穿上婚纱的美丽!父母的感动!听到鞭炮声紧张的激动!掀起婚纱亲吻的羞涩……婚宴中与多年不见的亲朋好友分享快乐的喜悦!短短的几小时,会飞快地,不知不觉地过去的,当你定下心时已接近尾声!当激情演出过后,曲终人散后,留下的又有什么呢?
    唯有清新清晰赏心悦目音视频画面,才能为您留下最美的回忆!
    婚纱照不满意可以重拍,一生一次的婚礼摄像不可重来!是否能够将当天美丽的新娘完美呈现是重点,当您拿到作品后,难道不想看到一场完整,流畅的婚礼,一个美丽的新娘。谁也不希望用最美的一天,当成试机器的拍摄对像.
    重要的日子,当然要专业的摄像师和专业的器材为您们记录!机器人人都有,但请相信,惟有丰富的婚礼拍摄经验和专业的设备,才能应付各种不同的婚礼现场。
    婚礼蛋糕消失了,婚纱封存了,鲜花凋谢了,一切都已落幕,唯有影像长存.

作品1 :今天我们转正啦!【恭城本土婚礼,密码20130322】
      http://v.youku.com/v_show/id_XNTM1ODgzMDgw.html

作品2:only love【贺州人的婚礼】
             http://v.youku.com/v_show/id_XNTQyMTE3MjU2.html

北辰影视:专注您的精彩!
             五月婚期档火热预定中……
                           婚期预定热线:13557935121

爱自由 发表于 2013-5-3 01:38:18

{:soso_e179:}将不丑哦

紅劍 发表于 2013-5-3 07:57:03

等我结婚帮我拍哦

北辰 发表于 2013-5-3 08:03:18

爱自由 发表于 2013-5-3 01:38 static/image/common/back.gif
将不丑哦

什么时候到你了?{:soso_e113:}

小雨点 发表于 2013-5-3 08:37:17

{:soso_e179:}

柚子壳※ 发表于 2013-5-3 08:42:42

{:soso_e179:}记录片本来就是给人过期后的回忆,婚礼庆典也就是粉红色的回忆。因为时间、地点、风俗及时代都有不同的风格,有了记录片,到本人老了甚至后人都可以来借鉴和分享。很有用,顶了!!!{:soso_e183:}

爱迩美全屋定制 发表于 2013-5-3 10:31:26

我爱吃五花肉 发表于 2013-5-3 11:00:30

看到标题,我就知道这是个广告

键盘上的音符 发表于 2013-5-3 11:34:34

键盘上的音符 发表于 2013-5-3 11:34:39

极速6688 发表于 2013-5-3 11:57:55

为什么我总是看不到视屏的啊??是不是我的电脑有问题了啊?

lydia 发表于 2013-5-3 12:50:42

爱自由 发表于 2013-5-3 17:58:23

北辰 发表于 2013-5-3 08:03 static/image/common/back.gif
什么时候到你了?

免费吗{:soso_e113:}

北辰 发表于 2013-5-3 22:41:01

爱自由 发表于 2013-5-3 17:58 static/image/common/back.gif
免费吗

嘿嘿。。。。免费,但是要给小费。{:soso_e104:}

北辰 发表于 2013-5-3 22:41:48

我爱吃五花肉 发表于 2013-5-3 11:00 static/image/common/back.gif
看到标题,我就知道这是个广告

没错,就是个广告!   广告没什么不好,各取所需。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 结婚当天,您有专业的摄像师了吗?