平安大叔 发表于 2012-2-16 19:08:56

今天白天520论坛网页为何特别难打开!

开始还以为是电脑问题,谁知上油茶网、阳朔网、平乐网、桂林人论坛飞快!<巳反复比对了几次,乱讲遭雷劈>气死人!{:soso_e111:}{:soso_e131:}520要赶快解决网速问题,我没那耐烦心在慢慢等网页打开!有此耐烦心耶估计也不多!{:soso_e164:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}

罗少爷 发表于 2012-2-16 19:17:00

{:soso__6414156791416117927_2:}

好孩子 发表于 2012-2-16 19:18:19

有吗?是不是大叔开的网页太多了?

平安大叔 发表于 2012-2-16 19:20:40

好孩子 发表于 2012-2-16 19:18 static/image/common/back.gif
有吗?是不是大叔开的网页太多了?

我还没哈到那地步!什么叫比对你该知道吧?{:soso_e183:}

好孩子 发表于 2012-2-16 19:22:21

平安大叔 发表于 2012-2-16 19:20 static/image/common/back.gif
我还没哈到那地步!什么叫比对你该知道吧?

我这里的情况是开一两个520的网页没有问题 挺快的但是多开几个的话就有点慢不知道是电脑问题还是网速问题

平安大叔 发表于 2012-2-16 19:24:07

好孩子 发表于 2012-2-16 19:22 static/image/common/back.gif
我这里的情况是开一两个520的网页没有问题 挺快的但是多开几个的话就有点慢不知道是电脑问题还是网 ...

那人家的又飞快?{:soso_e122:}{:soso_e145:}

淘气蜻蜓 发表于 2012-2-16 19:37:45

我还以为我天天上这是公司的电脑,网速慢是哪子啦!
搞得我天天等得那辛苦,有时候真的是烦!

穷人 发表于 2012-2-16 19:55:06

大叔,由于网站会员太多,同时在线人数太多,网络拥堵的这种情况是有的。

箩筐索 发表于 2012-2-16 20:00:33

我 这里网速正常

好孩子 发表于 2012-2-16 20:01:49

平安大叔 发表于 2012-2-16 19:24 static/image/common/back.gif
那人家的又飞快?

嗯 是的是这网站有点问题 可能是人多了

莫撩我 发表于 2012-2-16 20:24:46

{:soso__9845057253308332448_4:}大叔你今天肯定又克撩了洋妞{:soso__14598567519392969453_2:}   所以你的电脑有问题了

九曲猫咪 发表于 2012-2-16 21:18:22

莫撩我 发表于 2012-2-16 20:24 static/image/common/back.gif
大叔你今天肯定又克撩了洋妞   所以你 ...

{:125R21V41P-645944:}{:125R21V41P-645944:}{:125R21V41P-645944:}

么么崽 发表于 2012-2-16 21:34:41

{:soso_e181:}

半指温柔沙 发表于 2012-2-16 22:06:58

今天网速还可以呀

平安大叔 发表于 2012-2-16 22:21:56

穷人 发表于 2012-2-16 19:55 static/image/common/back.gif
大叔,由于网站会员太多,同时在线人数太多,网络拥堵的这种情况是有的。

你这分析站不住脚!应该是网站问题,你说人多上网总没有天涯论坛那多吧?你登录<点击,不用注册也可浏览>可知此论坛同时有上千万的人上网,为何飞快!?{:soso_e145:}{:soso_e122:}{:soso_e146:}
页: [1] 2
查看完整版本: 今天白天520论坛网页为何特别难打开!