转让奇瑞E5 车况非常好,没任何事故 ,新车一样

online_member 发表于 2014-9-26 09:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
转让奇瑞E5  车况非常好,没任何事故  ,新车一样404 / 作者:小潴猪 / 帖子ID:104858转让奇瑞E5  车况非常好,没任何事故  ,新车一样795 / 作者:小潴猪 / 帖子ID:104858转让奇瑞E5  车况非常好,没任何事故  ,新车一样333 / 作者:小潴猪 / 帖子ID:104858转让奇瑞E5  车况非常好,没任何事故  ,新车一样768 / 作者:小潴猪 / 帖子ID:104858转让奇瑞E5  车况非常好,没任何事故  ,新车一样171 / 作者:小潴猪 / 帖子ID:104858转让奇瑞E5  车况非常好,没任何事故  ,新车一样259 / 作者:小潴猪 / 帖子ID:104858转让奇瑞E5  车况非常好,没任何事故  ,新车一样542 / 作者:小潴猪 / 帖子ID:104858转让奇瑞E5  车况非常好,没任何事故  ,新车一样474 / 作者:小潴猪 / 帖子ID:104858基本信息
车型品牌:奇瑞E5 2011款 1.5 手动 卓悦版
价  格:5 万评估
上牌时间:2011-09
表显里程:4.2万公里
过户次数: 一手车
变 速 箱:手动
汽车排量:1.50L
车身颜色:绿色
使用性质:非营运
排放标准:国4
年检到期: 2015-09
交强险到期: 2015-09-23
商业保险: 无
商业险金额:
商业险到期:
保养地点:在4s店维修保养
交易城市:广西 - 桂林 -
车牌属地:广西 - 桂林
车牌号码:********* [url=][显示][/url]
车辆描述
顾问描述: 车况精品,没任何事故,喜欢的带走 ,新手练车首先
一句话广告:奇瑞,喜欢的带走

13877336423  联系我吧!非诚勿扰

ico_lz  楼主| 发表于 2014-9-26 09:57:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
13877336423  联系我吧!非诚勿扰
    wl无聊

online_member 发表于 2014-9-26 19:21:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:1_492:}{:1_477:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-9-27 09:47:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

罗少 ,想 买二手车 找我呀!!1嘿嘿  欢迎 欢迎
    wl无聊

online_member 发表于 2014-9-27 18:41:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    小潴猪 发表于 2014-9-27 09:47
    罗少 ,想 买二手车 找我呀!!1嘿嘿  欢迎 欢迎

你懂的!{:1_493:}改天我约你 我们喝起再慢慢扯!{:1_477:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-9-28 14:15:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    罗少爷 发表于 2014-9-27 18:41
    你懂的!改天我约你 我们喝起再慢慢扯!

可以有,等你好消息