[旅行感悟] 2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。

online_member 发表于 2012-5-6 20:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

5.4一下就擦肩而过了去.当天晚上与众兄弟姐妹我喝的一塌糊涂...最近心很乱.喝点小酒.解解压..一解就醉了..{:soso_e136:}

然后立了个夏.5.5 一个真正夏天的起端.当还没起床时得到个电话.叫上山.燕子山.....爽.可以有。
一下就醒了.是燕子山.我没听错.燕子山已经不是很新鲜的地名了.我一直期待去.但一直没成.悲呀..{:soso_e150:}

每次看朋友们回后带着那些图片.那些过程.经历.我真的期盼去.这下好呀.有机会了..{:soso_e102:}

喜欢那样原生态的地方.那样的草原.那些鸟鸣.那些一草 一木.....空气很可以有。{:soso_e106:}

了了吃了点东西.装备带齐.最遗憾的是忘带相机充电器了.那个悔呀.大肠都悔绿..你jie的...{:soso_e118:}

最后还是带了7.8百张回来..少许欣慰了下..{:soso_e151:}

恩.怎么说呢.来回上下山难度一般.就是我鞋子穿错了去--凉鞋。裤子也穿错了.短裤.....{:soso_e143:}

背着3.5十斤真有点吃力..{:soso_e143:}.

下次去 之前一定要好好检讨一次...让大家操心了。{:soso_e189:}{:soso_e129:}

睡的有点少.先发一些吧.有时间尽快好好补充。

之后应该吃饭.洗澡睡觉了。{:soso_e144:}

先来点成员列表吧...

知道队员急  想看P.我就先发这几张先好了。谅解。{:soso_e189:}
更多图片,请去到第四页

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。213 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。898 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。147 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。804 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。415 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。963 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

评分

avatar Redsun红日 + 5 + 20 + 5 很给力!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-6 20:48:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

什么叫旅行的意义.为了什么而旅行......?
我说不出来...或者这就是旅行的意义。

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。865 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。860 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。19 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。557 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。519 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。648 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。321 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。22 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。961 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。407 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。140 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-6 20:48:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

有着星空.明月伴着一伙聊的来的朋友.。
在那高歌.狂欢 小酒下的  愉悦.人生何处不精彩。
有点浪漫。

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。85 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。834 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。45 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。447 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。874 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。734 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。411 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。972 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。364 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。962 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。329 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444

online_member 发表于 2012-5-6 21:01:06 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市大化县 电信/流连网吧
看到朋友老公了,呵呵,你们好耍哦

online_member 发表于 2012-5-6 21:02:31 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市大化县 电信/流连网吧
你这是要描述一个苹果引发的血案吗?

online_member 发表于 2012-5-6 21:04:37 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市大化县 电信/流连网吧
还是在屋里面好耍点,周末可以去亲近大自然,不像我周末也被水泥包裹着

online_member 发表于 2012-5-6 21:08:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
这个好耍额  {:soso_e142:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-6 21:09:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
黄子 发表于 2012-5-6 21:02 2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。840 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444
你这是要描述一个苹果引发的血案吗?

苹果没如此般魅力....{:soso_e144:}

online_member 发表于 2012-5-6 21:11:53 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市大化县 电信/流连网吧
講不醜 发表于 2012-5-6 21:09 2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。305 / 作者:黄子 / 帖子ID:16444
苹果没如此般魅力....

只要故事情节允许,苹果随时准备为艺术献身

online_member 发表于 2012-5-6 21:14:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
那张电筒月亮好{:soso_e142:}

online_member 发表于 2012-5-6 21:19:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
最后的一副图我喜欢~!

online_member 发表于 2012-5-6 21:23:44 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市大化县 电信/流连网吧
这个真的讲不丑哦,好耍

online_member 发表于 2012-5-6 21:25:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
真的好羡慕你们能够那么潇洒,那么快乐。。。
我也想去,呜呜,我还没去过呢。。。找个时间组队在去一次····

online_member 发表于 2012-5-6 21:26:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
哇塞,这个好耍哦

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-6 21:27:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
黄子 发表于 2012-5-6 21:11 2012立夏、燕子山。发图完毕。84--110楼更新。857 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16444
只要故事情节允许,苹果随时准备为艺术献身

一直没想到你想导演的那方面.或许我们比你平常一点吧。{:soso_e120:}  黄大导.别把自己导进去了..