[民生热点] 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?

online_member 发表于 2017-9-3 13:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?751 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268
恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?530 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?364 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?961 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?113 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?647 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?424 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?500 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?622 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?548 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?802 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?474 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?672 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?107 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268 恭城的老街(吉祥和太和街),如果改造的话,大家有什么想法吗?690 / 作者:好好学习zzq / 帖子ID:236268

online_member 发表于 2017-9-3 15:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小时候太奶奶经常带我走这条街,再次看到感触颇多,仿佛又看到她的身影.

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-3 15:54:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
坐在路边休息 发表于 2017-9-3 15:26
小时候太奶奶经常带我走这条街,再次看到感触颇多,仿佛又看到她的身影.

也很难得这条老街能保存下来,不过现在有了好多新建的民房,老街不改造就难逃被拆的命运

online_member 发表于 2017-9-3 15:57:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
不用拆迁,翻新一下就好了

online_member 发表于 2017-9-3 16:05:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不要改得面目全非就得。

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-3 16:11:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
碧澄匀 发表于 2017-9-3 16:05
不要改得面目全非就得。

怎么说?一般老街改造都是对老建筑做修缮,新建筑外貌增加老建筑元素,往老建筑靠

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-4 12:58:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
快乐至上 发表于 2017-9-3 15:57
不用拆迁,翻新一下就好了

老宅要翻新,危房得拆了重建

online_member 发表于 2017-9-4 14:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好久北走这边条路了 改天过了克看看。

online_member 发表于 2017-9-4 15:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大悲咒 发表于 2017-9-4 14:18
好久北走这边条路了 改天过了克看看。

组团克?

online_member 发表于 2017-9-4 15:32:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我在老街长大,我希望老街能保留下来。不想老街变得面目全非,希望老街的街坊还能在老街生活。

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-4 16:07:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
六月迂回 发表于 2017-9-4 15:32
我在老街长大,我希望老街能保留下来。不想老街变得面目全非,希望老街的街坊还能在老街生活。

你说保留是保留哪些部分?

online_member 发表于 2017-9-4 17:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
翻新可以的,改造改造…恭城除了改,就是造…
哪还有半点民族风情存在。可惜了辣么多老楼房…

online_member 发表于 2017-9-4 17:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
整个恭城全部重建最好!个个住洋房,起高楼!

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-5 10:34:24 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
牛掰公学上网 发表于 2017-9-4 17:28
整个恭城全部重建最好!个个住洋房,起高楼!

你联系下王首富,让他出资!

online_member 发表于 2017-9-5 10:42:04 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这种老房子还是保留的好,有味道